고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이제 고3이 되는...

이제 고3이 되는...

아이뻐

이제 고3이 되는 한국 일반계 고등학교에 다니는 학생입니다.

뒤늦게 2학년이 끝나고 나서야

전환점을 맞아서

좀 더 크고 넓은 세상에서 꿈을 이뤄보고 싶어서요..

방학동안 영어만 무진장 파고 있는데요..

SAT와 TOEFL 점수가 받쳐준다는 가정하에
1. SUNY뉴욕주립대 빙햄튼같이 비즈니스계열로

학비저렴하고 좋은 곳 없나요??
2.그리고 빙햄튼같은경우는 SAT 필수요소는 아니라는데.. 어떤건지..
3. 토플이나 SAT는 어느정도 맞아야... 빙햄튼이요...
4.고등학교에서 상중하로 성적나누면

내신성적20~30%정도 하고있는데..

내신은 어느정도가 되야하는지..
5.클럽활동이나 봉사활동은 어떤걸 보는건지..?
6.대학들의 데드라인이 언제정도나요? 마감기간
7.지금 완전 미쳐가지고 영어는 밤새워가며 공부할수있을 정도입니다.

1년안에 준비 마치고 갈수 있을까요?
8.참.. 꼭 C.C를 거쳐야 하는건아니죠? 바로입학하면 무슨차이인거죠..??

바로입학이 더 힘들다는거는 아는데..
9. 빙햄튼에는 조건부입학이 없나요?
그래머쪽을 좀더 노력해야하고 토킹은 원어민과도

매일 한시간씩 미국에서 2~3년 지낸 유학생들과도 하루 한두시간씩

하고있어서 금방금방늘고있어요..

부탁드려요^^ 답변 ㅜㅜ

• 외국녀

저역시 고3 올라갑니다아, 저 역시 반가운마음에;ㅂ;

• 연블루

방가방가~

• 수예

반가워요^^ 메일 보내면서 정보교환해요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975194 어쩔까요 ㅋㅋ 노트북... (2) 크심 2020-05-31
1975189 대학원준비하는 중인데요~! (1) 도움 2020-05-31
1975184 미국의 비자 우솔 2020-05-31
1975179 Los Altos에 있는 커뮤니티 컬리지를 알고 싶어요. 목소리 2020-05-31
1975176 조기유학에대해서.. 하루 2020-05-30
1754782 미국 전자과 대학원으로 갈려고 하는데요. 어떤 영어공부를 해야하나요? 아유미 2013-12-29
1754678 샌프란시스코CC문의합니다. (2) 계획자 2013-12-29
1754675 편입하고 싶은 대학교의 필수과목이 현재 제가 다니는 CC에 없는경우, 퍼리 2013-12-29
1754547 캘리포니아 주립대학 모두가람 2013-12-29
1754492 플로리스트나..디자인쪽으로.. 눈솔 2013-12-29
1754392 모아님들- 영빈이 2013-12-29
1754388 아무것도 몰라서요.$$ (1) 가든 2013-12-29
1754330 칼리지에 대해서^^ 새꽃 2013-12-29
1754242 모아님~~ 호빵녀 2013-12-29
1754228 모아님들 질문있습니다 ^^; (1) 연하늘 2013-12-29
1754214 c.c 질문있습니다 한가람 2013-12-29
1754110 선수과목 이수 문의 꽃바라기슬아 2013-12-28
1754090 질문있어요~ ㅎㅎ Orange 2013-12-28
1754082 cc에 대해.. 눈내리던날 2013-12-28
1754012 nyu stern 에 대해서 궁금한 점 있습니다 모두다 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>