고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
항공권예약...ㅜㅜ

항공권예약...ㅜㅜ

무리한

지금 표 예매하려고 알아보고 있는데....

러시아항공 표가 왜 없을까요????

,,;;;; 우리나라 사람들 여행 많이 가나요?

5월달 표가 왜 없는지 모르겠네요 ㅜㅜ... 정말 다 매진이라면 슬플 뿐입니다.

• 창민

감사합니다!!! ^^

• 주인님

도움이 되실지 모르겠지만..
    제가 요 며칠동안 표 (그니까 싼거) 알아보느라 눈빠지게 몇몇 여행사 사이트를 뒤지면서 공부하고 다녔는데요. 이거 저거 다 안되도 우선 80만원 이하로 끊을수 있으니까 러시아 항공을 1순위에 두었는데, 며칠 열심히 탐색하고 여행사로 전화해서 나름 알게 된것은, 표가 없는건 아니고 항공사에서 가장 저렴한 가격대의 할인 티켓을 오픈을 안하는 거라고 하네요. 여러개의 사이트를 뒤지다보면 (저는 투.익 /탑/온라인XX 알아봤는데)

• 피리

다시 찾아봐야겠어요^_^ 감사해용

• 파란

그때 징검다리 연휴라서 그런가봐요..

• 초고리

검색해보는데 5월2일부터 쭈욱 러시아 항공은 다 매진이더라구요~저렴해서 러시아 항공ㅇ이용하려고했는데요ㅜㅜ

• 나츠

인터파크 나오던데.. 날짜 계속 검색해서 살펴보세요^^

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>