고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리에서 생장까지 58.70유로면 나쁘지 않은 가격인가요?

파리에서 생장까지 58.70유로면 나쁘지 않은 가격인가요?

흰가람

아래에 글 올렸지만 그냥 건건이 끊어 다니기로 결정했습니다.
그래서 티켓을 예매하려고 보니 유용한 링크의 프랑스 열차예약으로 조회해보니 58.70유로인데
다른 사이트에서 조회하면 83유로가 나오고 그러네요. 조건은 둘다 2등석이고 시간은 같은데
말이죠.
참고로 6월 11일자로 조회했구요.
아직 한달전인데 지금 예약해도 될까요?
그리고 카드번호까지 입력한 다음 혹시라도 취소해야 할 경우가 생기면 어떻게 하면 되나요?
여기서도 취소가 가능한가요? 수수료는 무는지 안무는지도 잘 모르겠네요.

시간이 많이 남았다고 생각했는데 갑자기 마음이 급해지네요...

• 샹1큼해

오우 9월에 갈라카는데 지금 보니 19유로네요 덜덜;;; 지금 질러야하나?

• 니지

저는 몽파르나스역에서 출발합니다 ^^ 오전에 도착해서 바로 생장으로 넘어가려구요.
    길에서 뵈면 좋겠네요 :)

• CreamyGirl

이제라도 빨리 예약해야 합니다. 40유로(3개월전)로 시작해서 단계적으로 비싸집니다.
    취소하면 손해가 큼니다. 프랑스 역에서 교환하면 5유로 벌금이고, 한국에서의 교환은 티켓 가격의 약 80%가 수수료 입니다. 그것도 메일보내 사정사정 해야 합니다. 저의 부부는 6월 3일 티켓인데, 반짝반짝님 오스텔리츠에서 만날 수 있겠네요....

• 호시

날짜가 성수기이면 그럴수도 있겠죠.

• 사랑은아픔

왜 전 100유로가 넘는 걸까요-_- 뭘 잘못 한걸까요..ㅠㅠ

• 한뎃집

날짜가 가까워 질수록 가격이 오를수도 있어요.
    저의 경우엔 더 싼 티켓이 있는 것을 확인하고 결제를 미루고 있다가
    결제하려고 들어갔더니 그 티켓은 이미 사라졌더군요 ㅠㅠ
    저는 6월3일 티켓인데 59.80유로로 결제했습니다!

지금 하셔도 괜찮을 것 같은데요^^
    이것저것 생각하고 걱정하면서 미루다 보니 잡힐 것도 달아나는 경우가 있더군요 ^^ㅋ

취소는 안해봐서 말씀 못 드리겠네요 ㅠㅠㅋㅋ

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>