고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리에서 생쟝으로 가는 기차 예약이 2개월 전에 가능한가요???

파리에서 생쟝으로 가는 기차 예약이 2개월 전에 가능한가요???

목련

The outward journey date is outside the timeband for sales. You cannot book a journey more than 2 months in advance.You can either bring forward the date of your journey, or order later.

기차 예약을 하려 하는데 이런 메세지가 나오네요

대략 출발학 2개월 전 부터 예약이 가능하다는 내용같은데전 7월 22일 파리 in하여 2박 3일정도 파리 관광을 한 뒤에 생쟝으로 이동할 예정입니다. 제가궁금한것은

이 메세지가 제가 생각하는 2개월 후 예약은 안되느것인지

바캉스 기간이라 예약이 불가하다는 건지 잘 모르겠어요..;;고수님들의 기똥찬 답변을 기다려염~~

• 하늘빛눈망울

아 네 감사합니당~~

• 피라

네 예약은 2달전부터만가능하세용!!!

• 요루

생각하신게 맞습니다. 아직 기간이 많이 남았나보네요.. 예약하시려는 날짜가 2개월보다 더 남았어 예약이 불가하다는 메세지에요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>