고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스킨로션, 메이크업 순서, 다크서클 없애는 법

스킨로션, 메이크업 순서, 다크서클 없애는 법

해찬솔

1. 스킨로션을 사려고 하는데 어디 꺼로 사면 좋을까요~~?

2. 제가메이크업 초보인데 아직 중학생이라 과한 화장은안하고청소년 피부에 자극이 안가게끔
한듯 안한듯 메이크업을 할려고 하는데 메이크업 순서가 어떻게 되나요~~?

3. 제가 다크서클이 심해요ㅠㅠㅠ 이게 뭐 퍼래지는게 있다해서 친척들중에 몇명 그런 사람들도 그러거든요
근데 거기다가 더 쌓인 것 같아서ㅋ; 다크서클없애는 방법좀 부탁드려요눈이퀭해보여요ㅠㅠ

• 종달

음... 저거에 대한 답변들은 윗분들이 다 하셧네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 음.. 정 다크써클이 심하셔서 가리고 싶으시다면 [리오엘리]-헬프미다크써클컨실러 이게 잇거덩여? 이거 효과 그래두 꽤 잇습니다~

• 물티슈

답변 감사합니다~♡ 나나스비도 좋다그러드라구요~

• 알렉산더

1)스킨로션 사시려면요.. 더페도 좋지만요 클클도 좋구요 나너스비도 좋은것 같아요..
    만약또 여드름 잇고 나너스비 사면 초록색깔 사는게 더 좋을것 같구요..
    2)메이크업순서..하.. 이건 하는사람 마다 다른데요.. 전 렌즈를 안껴서요..
    스킨 - 로션 -썬크림 - BB - 팩트 - 아이라인 (아이라인은 밑에 살짝만 하는것도 갠찮아요)-뷰러 - 볼터치 - 틴트 - 기름이 생겻다면 기름종이로 얼굴닦기!!!
    3)음.. 다크서클은 역시 수면이 최고죠!!

• 여신

마져요ㅜㅜ 수면이 좀 부족한터라..ㅎㅎ

• 풍란

수면이최고죠!

• 정예

답변 감사합니다~♡ 녹차티백이라..한번 해봐야겟어요ㅎㅎ

• 로와

1.) 스킨로션은 솔직히 더페가 가장 좋은것같아요 가격도 싸고 양도 꽤 많구요.

2.) 메이크업 순서라.... 항상 제가 답변해준데로 써드릴꼐요.
    저도 중학생이라서 제가 하는대로 가르쳐드릴꼐요 ㅎㅎ.

-렌즈,스킨,로션,썬크림,BB,팩트,아이라이너(속눈썹매꿔주는것만그리고약간밖으로빼주는거),뷰러,볼터치(블러셔),틴트,투명립글로즈,색깔연한립밥 그리고 마지막은 기름종이로 코와 이마를 닦아주세요.

3.) 다크써클 없애는법은..... 녹차 티백으로 눈밑을 살

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>