고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엉뚱하지만, 중요할 것 같은 질문..?ㅋ

엉뚱하지만, 중요할 것 같은 질문..?ㅋ

은송이

뭐, 엉뚱하다면 엉뚱할 수 있지만,

나름 중요할 수 있지 않을까해서 용기(?) 있게 올려봅니다ㅋㅋ
걷는 도중에 화장실이 가고 싶다면 어떻게 해야하나요?^^;
마을이 가까이 붙어있지 구간이라면..말이죠.^^;;

부디 제가 상상하는-_-; 방법이 아니었으면 합니다만ㅋㅋ

• 뽀대미녀

길위에서의 법칙...화장실이있음언제라도 가둔다.
    여자들은 정말 어려움이 많아요

• 찬바리

남자분들은 얼마든지 길 위에서 가능..ㅋㅋ 곳곳에 나무가 둘러싸여있는 곳들이 있으니까요.
    그런데 메세타 걸으실 때나 길만 쭉 이어져 있을 땐 좀 그러하긴 하죠..하지만 저랑 같이 걸었던 슬로바키아 친구는 사람들이 지나가던 말던 그냥 해결하던데요? ^^;
    그 외에는 중간중간 Bar에 들어가시면 화장실 이용하실 수 있습니다. 저 같은 경우는 일부러 사람들이 북적북적한 곳에 가서 커피 시키지 않고 화장실 이용했구요, 너무 한적한 곳에서는 뻘쭘해서 화장실 이용

• 겨울바람

길 위에서. 다들 그렇게 해결하시더라구요.
    여자분들은 일부러 물을 조금 드시기도 하는데 이게 마음먹은대로 되는 게 아니라 난감하기도.
    계속 길만 이어져 있는 곳에서는 후미진 곳 잘 찾으시길!!!

• 자랑

이건 FAQ에 추가해야겠네요^^

• 차미

음... 상상하시는 방법이 맞는것 같은데요...;;;
    마을에서는 Bar에 들어가서 화장실을 사용하면 되고요. 꼭 커피나 다른걸 시키지 않더라도 괜찮더라고요. 마을이 없는 곳에서는 적당히 해결하는 수밖에 없는데요... 저도 다른분들 어떻게 해결하셨는지 궁금하네요... (주변 숲속)

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>