고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름이 안사라져요@.@으아아

여드름이 안사라져요@.@으아아

소심한녀자

제가 초등학교3학년 끝날때쯤부터
여드름이 이마에 나더라구요ㅠㅠㅜ
그땐 걍 냅뒀어요
이거여드름인가ㅋ?나중엔 사라지겟지하고ㅋ
결국 사라지지않았어요ㅋ그래서 5학년때부터
여드름클렌징폼으로 세수하고그랬죠
그리고,,,,,,사춘기가 시작되서ㅋ
여드름이 더 활발해졌죠ㅋㅋㅋ으아
볼에 여드름이 장난아니고 블랙헤드까지 남ㅋ
지금 중2되는데요 여드름 5년째나고있어요;;
왜안없어지는건데ㅡㅡ....하
여드름클리닉화장품 별거 다써봣지만ㅋ
저한텐 그렇게 효과가좋는화장품은없어보엿어요ㅋ
어떤분이 피부과를 가보시라는데
엄마가 피부과는 고딩때 가보라고....ㅜ
진짜 어뜨케해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 태양

나이많은사람으로써 제가한마디해드릴게요~
    피부과를다녀도 낫는다는보장없어요.
    저도,제친구도 여드름때문에굉장히스트레스도받았거든요.
    그래서 약도먹어보고 피부에좋다는 비싼팩도 꾸준히 몇년을했고 여드름화장품비만80만원이상썻죠.

음식도 3년동안 신경써서먹어보기도했고
    인터넷에도많이찾아보기도하고
    천연비누는물론,모공브러쉬로세안도해봤고

녹차가루세안,검은콩선식도먹어보고
    별짓다해봣는데 조금없어진다 라고 생각해도 다시나요.

저처럼 화장품에는돈쓰지않으셧으면하네요.
    뭐 사람마

• 들샘

정말요??아 피부과 한번 가봐야되갯네여ㅜㅜ
    답변감사합니다ㅜㅜ

• 매미꽃

피부과에서는 어짜피 관리를 해도 계속 나긴 하지만 관리를 틈틈히 해줘야 나중에 흉터안남는다고 하던데요.. 저는 피부과 갔을때 여드름이 이렇게 많은데 왜이렇게 늦게 왔냐고 혼낫어요ㅠㅜ

• 벛꽃잎

저랑 비슷하시네요!
    근데 저희언니도 여드름 마니나서 고딩때 피부과갔는데
    아프기만하고 효과를 별로못봣다네요ㅠ
    으아 꼭 가야만하나ㅠㅠㅠ

• 창의적

진짜 피부과 가셔야되요ㅠㅜ 저 지금 예비중인데 초등학교3학년말부터 낫거든요 저도 지금까지 피부과 안가봤는데 이번에 갔어요... 근데 한 4일정도 됬는데 굉장히 좋아졌어요.. 진짜 엄마한테 말씀드려서 가보세요..

• 푸르나

눼ㅜㅜㅜㅜ

• 돌심장

엄마한테 진짜 잘 말씀드려서 피부과 다니시는게 좋으실듯..ㅜㅜ 이제 중3될껀데 제가 중1때 부터 여드름이 나기 시작했거든요... 저희 엄마도 고딩때 보내준다고 했었는데 이 여드름이 너무 안 없어지니까 결국엔 지금 마사지샵 보내서 여드름 없애게 하고있어요. 진짜 아프더라구요... 여드름 난지 3년된 저도 짤 때 진짜 아파서 울었었는데 5년이면...ㅜㅜ 엄마한테 잘 말씀 드려서 피부과에 다니세요.!!

• 사라

네ㅜ.ㅜ감사합니당

• 2gether

천연비누,,저두 써봣지만ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>