고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름피부ㅠ

여드름피부ㅠ

이퓨리한은지

중2여학생인데 여드름피부때문에고민이에요ㅜ
제가 여드름이생기면 무조건 뜯어서 흉터도 생기고 지금 약국에서 처방해준 약도 바르고있는 중인데
삼주바르다가 기차나서 소홀히바르는중이구요ㅜ 근데 발라도 크게효과가나타나지는안더라구요..ㄸㄹㄹ
그리고 가끔 약국에서 구입한 흉터치료제도 바르고있는데 이것도 효과가별루..
비비크림이나 화장은 여드름이많이나는 이마를 제외하고 가끔정말가끔 발라줘요!
폼클렌징은 일반폼클쓰구 스킨로션은 안바르는중이에요..ㅜㅜ 그 아크네스제품 사용하려고 생각중이에요!!!

여드름피부 고치는법이랑 흉터없애는법
여드름피부전용 스킨로션폼클정도 알려주세요ㅠ 뜯는건고칠수업게쒀요..중독

• 키클

저도여드름이중2때는심햇는데요 여드름용화장품쓰고나니까 좋아졋어요 좀비싸긴해요 ㄷㄷ; 여드름피부화장품제가써본건 에뛰드AC클리닉 데일리, AC케어,AC비타 등등여드름화장품엔 거의다AC가 들어가드라구요 ㅎㅎ스킨로션클렌징말고도 비싸지만효과좋은게 스팟이잇거든요 그거바르면 효과진짜좋아요!!!저도써보고 마니조아졋구요 여드름 가리고다니시고싶으면 투명패치추천해드려요 ㅎAC클리닉인가?하는여드름용패치잇는데 약국가면 3900원~5000원하드라구요 ㅎㅎ 메디덤도 조아요 ㅎㅎ 많

• 중국드립

여드름이난피부 피부당김각질때문에 고민이신분들이면 지성피부에요
    그래도 혹시모르니 폼클렌징과 스킨로션 기초화장품을 고르실때는
    자기 피부가 어떤상태인지 어떤 피부인지 확실하게 알고 구매하셔야되요

자칫 잘못하면 트러블을 더 악화시킬수잇거든요
    저도 트러블이 일어나면 거슬려서 참고 고를때까지 기다리는성격이못되서
    그냥 막 짜거나 고름이생기면 뜯고 그래서 흉터가 많아요,,ㅠ

어느티비프로그램에서 나온건데
    여드름에 좋은 화장품 막 덕지덕지발라도 막 좋지않는 방법이라고

• 가온길

좋은정보감사합니닿

• 글고운

여드름이 날때 자극을 주면 절대로 없앨 수가 없어요ㅠㅠㅜ.. 여드름 약을 쓰고 있는데도 효과가 없는 이유가, 여드름이 나면 피부에 자극을 주면 안돼거든요. 피부는 적절한 유분기와 수분이 있어야 건강한 피부가 되는데, 요즘 날이 추워져서 피부가 많이 건조할텐데 스킨 로션을 발라주시지 않으시면 수분이 없어서 피부가 유분을 생성해 낼테고, 유분기가 많아지면 여드름도 더욱 심해져요. 그러니 스킨 로션은 유분기가 적고 수분이 많은 제품으로 꼭꼭 발라주시구요, 더

• 눈내리던날

감사합니당~

• 에드가

저도여드름피부라서이것저것찾아봤었어용!ㅁ
    저는이마에진심여드름이쩔었는데지금은코만살짝있어용!!
    클렌징은 이차세안해주시고 3초안에미스트로수분공급해주세용!! 그러면피부가좋아진다거하고용
    핑크파우더나 여드름스팟사용해보셨어용? 저는효과가되게좋더라구용!!
    되게짧아서죄송하네용 ㅠㅠ ! 그래도도움조금이라도되길바랄게용!!
    그리고절때손으로만지시면암되요! 저는많지는습관이들어서요즘또여드름이올라오네용 ㅠㅠ

• 리리

감사합니다~ㅎ

• 한결

저는 네이쳐리퍼블릭 하와이안 폼클렌징 쓰고있어요 여드름 전용제품이에요

스킨로션은 꼭 바르시는게좋아요 세수하시면 얼굴땡기시죠? 그대로두면 나중에 나이먹고 주름이 더 많이 생긴데요

주름때문이아니라 피지분배도 막아주고.. 암튼 꼭 바르세요

전 스킨로션바르고 더 땡겨서 수딩젤도 같이 발라줘요

뜯는습관 고쳐보시는게좋아요.. 손에 세균이 많은데 그손으로 뜯으면 성인되서 흉지거든요 보기안좋슴다ㅠㅠ

앞머리 있으심 집에서는 꼭 까고다니시는게 더 좋구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>