고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고등학생이 쓸만한 4계절이나 봄여름용 향수 추천좀해주세요!

고등학생이 쓸만한 4계절이나 봄여름용 향수 추천좀해주세요!

튼튼

안녕하세요 ㅎㅎ 이번에 가입한 박유천이에요 ㅎㅎ

아직 가입한지 얼마안된 신입멤버입니다 ㅎㅎ

제가 올해 고등학교를 들어가는데 부쩍 멋에 신경쓰다보니 향수도 빠트릴수없더군여~

디올포레버 랑방 아르페쥬 돌리걸 등등 많은 향수 후기도보면서 체크해보았지만

호불호가 가려지는 향수도많고 제향수를 찾기는 쉽지 않았어요.;

전 꽃향기나는 은은하면서 그런 향수가 좋거든요 ㅎㅎ

친구들이 제첫인상은 되게 여성스럽다고햇어요..; 얼굴이 햄스터닮앗다는소리를 자주들어요..흠..;

키는 166정도에 체중은 노코멘트 ㅠㅠ 그냥 정상체중이에요 ㅎㅎ

존슨즌베이비 노란색깔 로션쓰는데 잔향이 바닐라냄새가나면서 되게 좋드라구요 ㅎㅎ

그런향도 좋고 고등학생이면 너무 성숙한 향기가 나면 또 좀 그렇잔아요 ㅎㅎ

제 첫향수인만큼 이양이면 좋은거 고르려고하는데 어떤게 좋을까여??

ps.아 너무 단향은 거북해요 ㅠㅠ

• 쥬디시어스

[미라클님]세인트제임스쁘띠 두번으로 추천받앗어요 ㅎㅎ 너무 독하거나 그래서 좀 거부감있진 안겟죠??베이비돌은 너무 단거같아요 ㅠㅠ ㅎㅎ
    [곽곽이님]포에버 앤에버 한번 맡아봐야겟군요 ^ ^ ㅎㅎ

• 핫팬츠

비비안웨스트우드는... 좀 어른스럽다고 듣긴 했어요 ㅠㅠ
    유천님께서 찾으시던 향수와는 거리가 멀 수도 있으니 .......
    꽃향기 은은하게 나는 향수는 포에버앤에버 무조건 추천합니다 ^^
    미스피오루치 온리러브도 백합 장미 등등 꽃향기가 나는 향수에요 ^^
    근데 이 향수는 호불호가 심하게 갈리기 때문에 조심하셔야할듯..ㅎㅎ

• 초코우유

세인트제임스쁘띠 저도 추천이요!!안아주고 싶은 소녀같은 향이랄까~그리구 랑콤 미라클도 엄청 좋긴하지만 고등학생이 쓰기엔 너무 성숙한여인의 향이구여~~인칸토 샤인 추천합니다 ^^ 그리고 메이드 인 러브 하구 입생로랑 베이비돌 도 추천합니다 ^^ 달콤한 비누냄새 에요 ㅎㅎ남자들 좋아한다는 ㅋ

• 찬솔나라

[곽곽이님] 댓글로만 보던 곽곽이님 반가워요 ㅎㅎ 랑콤 미라클이라 ... 바닐라냄새 많이나나봐요!!??><저도 관심 향수목록에 포에버앤에버 찜햇는뎃 !! ㅎㅎ 비비안웨스트우드 좋나여?? 처음듣는 향수에요 ㅋㅋ 한번 후기랑 시향해봐야겟네요 고맙습니닷!!
    [트나님]세인트제임스쁘띠 이름도 아기자기하네요 ㅋㅋ 까사렐 노아ㅎㅎ 노아 좀 남자냄새나던데 ㅠㅠ아닌가?향수점에가서 시향 이것저것하면 좀 눈치보여서 ㅠㅠ ㅎㅎ아무튼 감사해요 ㅋㅋ

• 거북이

전 세인트제임스쁘띠추천이요 ! 나중에 은근 바닐라 냄새가 나더라구요~
    바닐라 냄새라 함은 또 까사렐 노아도 많이들 이야기 하시던데,,(전 사실 잘 못느꼈지만 ^^;
    일단 향수점에 가셔서 추천해달라고 하시고 시향해보시는게 가장 좋은것 같아요 !

• 찬슬기

바닐라..바닐라냄새라..갑자기 뭔가가 랑콤 미라클이 생각나는데요 !!!!
    꽃향기가 은은한 향수는 정말 포에버앤에버가 최고라고 생각하는데 ㅠㅠ흑
    비비안웨스트우드 신가든 어떤가요 !? 전 아직 시향 안해봤는데
    반응 괜찮은 편이더군요 ㅜㅜ 은은하면서 .. (꽃향기는 아니라고 알고있어요..죄송..)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>