고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
록시땅 고체향수 써보신분 ??

록시땅 고체향수 써보신분 ??

레온

제가 지금
록시땅 고체향수 로즈를 구입하려고하는데
판매하시는분께 물어봤더니 그 분은 그린티가 더 좋다고 하셔서요 ..

록시땅 고체향수 써보신분들
그린티 혹시 엘리자베스 아덴 그린티와 비슷한가요 ??
제가 엘리자베스 아덴 그린티를 정말 좋아하거든요 ㅜㅜ

그리고 로즈는 향이 어떤가요 ??
제가 원하는 장미향 향수는
너무 인공적이지 않고 은은하면서 부향률은..오드 뚜왈렛~ 오드 퍼퓸
이정도가 되었으면 좋겠거든요 ..

주관적인 판단이라도 꼭 말해주시길 부탁드려요 ㅜㅜ
입금을 해야되서리 ..

로즈가 더 좋나요 그린티가 더 좋나요 ??
그린티 써 보신 분들은 혹시 아덴 그린티랑 향이 비슷한지 꼭 !! 부탁드려요 ㅠㅠ

• 미련곰탱이

음..일단 아덴 그린티 같은 느낌은 아닌 듯 해요^^; 체리님 말씀대로 록시땅 고체향수는 자연스러운 느낌이 강해서요. 사실 그린티는 정말 녹차향이라기보단 쿨한 향을 가미했잖아요. 록시땅 그린티는 여러 풀잎과 이끼를 뭉쳐서 건조한 향이 나요. 5월의 풀밭을 거니는 느낌이랄까.

• 나라우람

간단히 말하면 자연스런 느낌이예요..

• 중독된

저 로즈 고체향수 있는데요...음...약간 포근한 느낌이 나는 장미햐인데 인공적이라기 보다..폴스미스가 서늘하고 여리하고 꾸밈없는 그런 장미향이라면 록시땅은 파우더리한게 아니라 그냥 포근한듯 한 장미향인데..장미꽃잎에서 느낄수 있는 보송거림??이 느껴지고..달콤함도 적당히 있고요 지속력도 괜찮아요 은은한거 좋아하신다면요..휴대가 편해서 좋긴 하더라구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>