고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
완전좋은향이 나는 여자가 왔다갔어요~ㅎㅎ

완전좋은향이 나는 여자가 왔다갔어요~ㅎㅎ

엘보어

* 방금전 저희 가게에 어느 이쁜 아가씨가 혼자와서 밥을 먹고갔습니다~의외로 혼자서 밥먹는 아가씨도 있더군요... 들어올때부터 눈이 확~ 가더니 의자에 앉아있는데 뒷쪽에 있던 저한테로 아주좋은향기를 폴폴 풍기시네요~ ^^ ㅎㅎㅎ밥 다먹어면 무슨향수 뿌렸냐고 물어볼랬는데.. 아가씨라 천천히 먹겠지하고 잠깐..아주잠깐 밖에 나갔다왔는데 그새 다먹고 가버렸네요~ㅠ가게 안에 향으로 가득차서 좋습니다~~~근데... 제가 느끼기론 복숭아쪽 향인거같은데... 아주 상큼하고 은은하면서도 좋은향긴데... 랑방 아르페쥬와는 완전 다른향인거같습니다~무슨향인지 궁금해 미치겠습니다~~ㅠ 몇년전에 캐나다 여행갔다오면서 스튜어디스한테 좋은향이나서 무슨향수 사용했냐물어보니 랑방아르페쥬 뿌렸다해서 바로 면세점에서 샀었거던요...ㅎㅎ제가 향에 아주민감해서 좋게느껴지면 바로 사야 직성이 풀리는성격이라서요~솔직히 구입하고 한번도 뿌린적은없습니다 ^^ 전 남자니까요~ &&그냥 장식용으로 남자&여자 향수구분없이 가지고있습니다...이거 무슨향인지 대충 아시는분들 댓글좀 달아주세요.... ㅠㅠ

• 맑은

메이비베이비가 유력하군요... 향수매장가서 얼릉 알아봐야겠습니다~ ㅎㅎ
    마리끌레르 피치도 복숭아향이 폴폴나는건가요??

• 연와인

얼굴은 그렇게 이쁜게 아니지만 좋은향기가 폴폴나고 긴생머리를 휘날리니까 연예인보는거 같이봤어요~ ㅎㅎㅎㅎ 조말론 넥타린블라섬 & 허니가 이런향인가요?? ^^ 이름한번 길군요~ㅋ

• 목화

이게 복숭아향이 폴폴나는건가요?? ^^

• 제가또 키와 몸도 좀큰편이라 여자향수는 거의 뿌리지않습니다^^ 혹시라도 길가다 여자들이 이상하게 쳐다볼까봐요~ ㅎㅎ 아르페쥬는 2개나있는데 거의 방향제 대용으로 사용하고있습니다 ^^

• 한별나라

저도 메이비베이인가?? 하고 찾아봤네요~ ㅎㅎ 근데 메이비베이비를 맡아봐야 맞는지 아닌지 알죠ㅠㅠ

• 매디

저랑 성격이 비슷하네요ㅋ
    일단 좋은향나면 사고본다는ㅋ

• 하림

복숭아향이라면 회장님 말처럼 베네피트 메이비베이비라던가 .... 마리끌레르 피치? ㅎㅎㅎ

• 소녀틳향기

돌체앤가바나 앤쏠로지 3번도 많이들 쓰시더군요.

• 한가람

복숭아향 폴폴~~~풍기는 여자분들 이쁩니다-_-!핡.

음... 은은상콤 조말론 넥타린블라썸 엔 허니?

• 볼매

음 복숭아 향이라..
    베네피트 메이비베이비가 아닐까요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>