고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기름,블랙헤드

기름,블랙헤드

슬기

안녕하세요!!땅꼬마에요 ㅠㅠㅠㅠ
제가 볼이랑 눈주변은 뭐 깨끗한 편이에요
근데!!!! 이마,코,턱!!!ㅠ ㅠㅠㅠ티존이라 해야되나??
턱에도 블랙헤드가 나나요?? ㅠㅠ 턱은 블렉헤드가 잇는듯없는듯 잇구요 피지가 나와요 ㅠㅠ<<짜면
코는/....피지+블렉헤드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만지면 기름이조금 묻어나올정도인데요
블렉헤드가...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 따뜻한걸로 모공 연 다음에 코팩하면 빠져요??
코팩을 한번도 안써봐서 모르겟어요 ㅜㅜㅜ 그리고 코팩하면 뾰루지 날수도 잇다는데 ㅠㅠㅠ
뾰루지가 너무 싫어서요...코팩이 효과잇고 부작용???같은거 거의 없으면 코팩할꺼구요 코팩추천도 쫌 해주세요 ㅜㅜ
그리고 이마....가관이에여
만지면 기름이 우어~.....
만진손이랑 안만진손 비교해보면 만진손이 번들번들 반짝반짝 블링블링 ★
어케해야되여???ㅠㅠㅠ글고 제가 피부상식없을때에 여드름을막 짜가지고 흉터가 생긴거 같아요..
흉터는 어쩔수 없을거 같으니깐...지금이라도 짜는습관 고칠려구요
하여튼 이마에 기름 대빵 많아여 ㅠㅠ
기름잇으니까 피지도 잇을꺼고,,,......블렉헤드도 잇는거 같아요!! 아니, 잇어요!! ㅠㅠㅠ
이마에블랙헤드....ㅜ 이마 보면 까만것이 뽁뽁 박혀잇드라구여
이거 진짜 없애야되요 ㅠㅠㅠㅠ 기름이랑 블랙헤드 ㅜㅜㅜ
나중에 화장도 안먹잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 블랙헤드같은거 잇으면 ㅜㅜ
진짜 꿀피부 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요
사랑해요 언니들ㅜㅜㅜ제발 도와주세요 ㅜㅜ

• 민G

기름 정말 끔찍하죠 ㅎㅎ 저도 그맘알아여 단 그 기름을 없앨려공 기름종이를 쓰시는데 많이 쓰게되면 기름이 더 나오게,,하죠 ㅎㅎ 그리고 세안을 할때 꼭 미지근한물한담에 차가운물로 꼭 헹구어주세용 왜냐면용 차가운물로 마무리를 하면 모공이 축소할수있게되죠 ㅎㅎ

• 눈솔

로션 잔뜩 바르고 코에 문질문질 하고 스팀타올(수건을 따뜻한 물에 넣고 짜세요)
    코 위에 올려놓은 뒤에 [모공 여는거임] 로션을 문지르고 찬물로 행구세요

주 2~3회정도 해주면 좀 낫다고 하네요 계란흰자팩도 추천함

• 여름

저도 진짜 그래요ㅠㅠ 이마에도 그렇구 코에도 기름이 ㅠㅠ
    저는 팩을 일주일에 1번정도 하는데 피부는 촉촉해지는데 피지,블렉헤드 아...안없어져요 ㅠㅠ

• 소희

ㅠㅠ저도 같은처지 예전에 코팩하니까 그럭저럭 없어지는 것 같더니 이젠 아무리해도 안없어지네요ㅠㅠ
    코팩은 잘 모르겠구요 말려서 뜯어네는 것보단 녹이거나 붙였다 때면 피지 나오는거 있거든요? 그거 쓰고있어요
    허접답변 ㅈㅅ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>