고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름흉터쫌!!!

여드름흉터쫌!!!

찰스

저번글 올린지가 어제인데,,오늘도 새로운 고민거리를 들고 왔어!!ㅎㅎ
역시나 말 놓을께!! 저번엔 우리 애쁜언냐들이 설명잘해줘서 나 감동먹엇짜나!^^
ㅎㅎ 역시 이번에도 잘해주길 바래~~
내가 저번 글에서도 어필했듯이 고1인데 중3겨울부터인가 여드름이 오른쪽볼에 생겼는데
그 흉터가 아직도 없어질 기미가 보이지도 않고 오히려 더 늘어났어ㅠㅠ
정말 여자한테는 뼈아픈일이야!! 그래서 이번에 나나스비 아크니스에서 스킨로션좀 바꾸려고하능데,,
내가 나나스비가 클클보다 더 좋다고한 소리를 어디서 쫌 들어서ㅋㅋ 한번 아크니스로 써봤는데,,
효과는 무슨,,,오히려 여드름만 생긴거 같아서,,실망이 커..ㅠ
그래서 이렇게 언니들한테 도움요청하러 온거야!!
내가 빨갛게 여드름자국에 볼에 쫌있거등..다른데는 꺠끗한 편이야!!
그리구 볼이랑 귀사이? 어쨋든 턱라인쪽에 약간 까맣고 붉기도 한 그런 여드름흉터도 한두개씩 있어..
겨울방학을 맞아 엄마가 피부과데려가준다고 하셨는데 왠지,,,안데려갈듯싶어서,,,
스킨로션바꾸는김에 여드름 흉터제거되는걸로 바꾸면 더 좋자나!!
여기저기 뒤져본 결과 토소웅?에뛰드여드름흔적밤?엔비화장품?이런게 있다고하능데
너무 비싼것두 있구 에뛰드꺼는 효능이 그렇게 확연히 나타나지 않는다해서,,
혹시 나한테 추천해 줄 여드름흉터없애고 여드름예방이나 피지도 줄일수 있는 스킨로션제품 좀 추천해죠!!!!
(가격이 비싸면안돼ㅠ알지?나아직 학생이야..ㅠㅜ)

• 너만

진짜고마운데 난 광주에서살아ㅠㅠ가격도부담되궁,,무튼고마워요언니^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>