고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
휴고보스맨 써보신분 // 시향해보신분..

휴고보스맨 써보신분 // 시향해보신분..

솔잎

안녕하세요. 눈팅만하다가 글은 첨으로 쓰네요.,.ㄱ-..

다름이 아니라.. 제가 이때까지 ck be, 버버리 위캔드, 페라리 라이트, 폴로스포츠 이런..

국민향수만 쓰다가 살~짝 새로운걸 시도해볼까해서 산게 휴고 보스맨인데..(휴고맨 아님)

살짝 독하긴 독한거같아서 조금만 뿌리고다니긴 했거든요.. 근데 아침에 뿌리고

탑노트가 팡팡할떄 엄마차에 탔더니 완전 느끼하고 머리아픈 냄새라고.. 엄마가..ㅜㅠ

여기 사이트에서도 보스맨 검색해보니 어떤분들은 휘발유냄새라고..헐..

이뭐.. 페라리 블랙이나 ck one 하나 업어올까 싶기도하고..ㅠㅠ

써보신분은 주변분 반응이나 주관적 평가를, 맡아보신분도 평가좀 부탁드립니다.. 보스맨이요..ㅜ

돈주고 산건데 충격이 크다능...

답변 기다리겠습니다.

• 솔빛길

개인적으론 그렇게 끌리지 않아요

• 보물선

제 개인적인 소견입니다...~~~
    휴고 보스 맨은 향이 너무 강해요.. 특히 단향이~~
    단 향 별로 안 좋아하는 사람이라면 거부감 느낄 겁니다...
    향수 초보일때 산 거였는데... 것두 캐나다에서...ㅜㅜ
    아깝지만 지금은 그냥 방향제로 사용하고 있다는... ㅜㅜ
    저도 이거 뿌리면 머리가 좀 아픈 느낌이 들더라고요...
    근데 그런 느낌은 휘발유 냄새 때문은 아닐꺼구여~~
    탑 향이 강해서 그럴꺼예여~~~~

• 그루터기

저도 기분따라 가끔씩 사용하는데 싫어 하는 사람도 있어요. 각자 취향이니까 그럴수 있죠. 전 매우 좋아라 합니다. 미들, 베이스에서 부드럽게 뭉글어지는 향이 좋네요. 은은하니 ㅎㅎ

• 초롬

향수는 해피 행복의 지름길 노후 준비도 행복의 비결이다

• 사과

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뮤턴트가 그 뮤턴트는 아니지만

저도 카오스 유저입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 이솔

아직 향이 가라앉지 않은 상태인것은 아닌가 하는 생각이 듭니다.

휴고의 휴고보스의 경우, 그냥 크게 거부감 없는 달달한 향이라고 생각했습니다만
    향이 많이 튄다면 제 생각에는 서늘한 곳에 한 일주일 더 두었다가 뿌려보세요.

ps : 남자 향수는 최소 외출 15분전에 뿌려서 Top을 날리는 거 잊지 마시고요.

• 가을빛

뮤턴트 x님 조언 감사드립니다^^
    혹시.. 카오스 매니아? ㅎㅎ..
    다른분들도 가능하신분은 조언 부탁드려요~

• 환찬

제가 써본 향수 중에는 제일 좋던데요..^^;;ㅋ물론 많이 써보진 않았지만요..ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>