고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장안밀리는 모공 프라이머 없을까요?ㅠ.ㅠ

화장안밀리는 모공 프라이머 없을까요?ㅠ.ㅠ

솔로

제가 코에 모공이 넓은 편인데요ㅜㅜ
바닐라코 프라이머 쓰는데 화장이 밀린다는 느낌이 있어서
쓰지 않거나 소량만 쓰고 있거든요:(
그러면 파우데이션 바르고 코에 모공이 뙇!!!!ㅠ.ㅠ
너무 보기 흉하더구요@.@
프라이머 뭐 좋은거 없을까요?:)

• 향율

저는 화장할때 제일 중요하게 생각하는게 베이스에요 ~ 피부화장이 제일 잘돼야지 내가 이뻐진것
    같더라구요 그래서 베이스랑 프라이머 많이 사용해봤는데요 양조절이 제일 중요하구요 모공크기에 따라
    다른것 같아요 바닐라코는 모공이조금 크신분들이 많이들 좋아하시더라구요 모공이 그렇게 크지않고
    보통 BB나 파운데이션으로 가려지신다면 로라메르시에 추천해요 전 이제품 매니아 ! ! !!

• 도널드

전 여러가지 BB 써봤는데 그나마 AHC가 젤 낫더라구요; 모공이 눈안뜀 ㅋㅋ그나마ㅋㅋ혹시 좋은방법 알게 되시면 같이 공유해요!

• 에가득

저는 바닐라코에 랑콤쓰는데 어떤날은 정말...
    다시 세수하고 화장하고싶을정도로 모공이 장난아니더라구요:(
    오늘 로얄네이쳐BB 구매해 왔으니 당분간 BB만 발라봐야겠어요:D

• 소예

저두 바닐라코에 RMK 쓰는데 ... 모공이 완전 ... 그래서 전 아예 파데 안써요.. 오히려 BB같은게 더 좋던데요?
    파데는 모공을 너무 두드러지게 보이게 하던데 ㅠ 나만 그런가 ㅠㅠ

• 샤르

베네피트 하이빔 말하시는 건가용?ㅋㅋㅋ
    좋은정보 감사합니다:D

• 다슬

전 베네피트 무슨 문빔? 튼 핑크색인데 그거 쓰는데 좋아요 ㅎㅎ

• 헛장사

검색검색 해봐야겠어요*.*
    좋은정보 감사합니당ㅋㅋㅋ

• 소율

저는 닥터영 포어 이레이저 밤 쓰는데요
    밀리는지 잘 모르겠고 전 요거 괜찮은 거 같아요 ㅎㅎ

• 수예

파데랑 프라이머랑 한번도 섞어서 써본적 없는데 한번 써봐야겠어용:D

• 조히

프라이머랑 파데랑 섞어서도 써보세용 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>