고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수분부족형 지성 ㅠㅠ수분크림추천해주셔요

수분부족형 지성 ㅠㅠ수분크림추천해주셔요

비사벌

가을이 다가왔써요!!수분충전을해야할시간!!
파데바르고 하루종일 삼실에 일하니까 건조하긴 완전 건조하구요
ㅠㅠ 근데 또 기름은 줄줄.....나와서
파데가 사라지고 들뜨고 ㅠㅠ뭉쳐요
유분기 넘많은제품 사용하면 바로바로 좁쌀과 큰뾰루지 나와주시구 최악이지요 ㅠ_ㅠ
이런피부에 꼭맞는 유분기 없는 수분가득한 흡수잘되면서 촉촉한크림 추천좀해주세요
너무많은걸 바라는건 아니겠죠..ㅋㅋㅋ

숨워터풀젤크림 ㅠ ㅠ 찐득거려요너무..이거바르니까 자꾸좁쌀이..
이니스프리 그린티 지성용젤크림 건성용 딥크림 다발라봤는데 지성용젤크림은 촉촉함을 못느끼고
건성용딥크림은 유분기 많았어요
키엘수분크림은 수분감은 좋은데 아무래도 사용감이 리치했어용 ^^;;...
지금 쥬쥬아쿠아수분크림 사용중인데 첨에 발랐을때 흡수가 너무느려서 찐득거림심하네요
아침에 메컵전엔 못발라요 ㅠ.ㅠ
똑똑하신님들 도와줘요~

• 해찬나래

라네즈워터뱅크 제친구도극찬하더라구요ㅋㅋ걘건성인데 에센스말고 건성용영양크림이엇던가??워터뱅크라인이 괜찮나바요ㅋㅋㅋ네 비라이트요!살짝리치한데 적당량바르면얼굴에서수분감이퐁퐁 솟는게느껴져요^:^근데그거만바르면부족해서 젤타입 크림을 먼저한번더바르구요!

• 여우By

다들너무친절하시네요 ㅜㅜ 감사해용
    돼쥐님 베네피트 비라이트말인가요? ^^ 샘플로 체험한번 해봐야할것같아요
    키엘파랑색통 수분크림은 호불호가 넘확실히갈리는듯해서 ㅠㅠ 제쳐뒀었는데 다시한번봐야겠네용
    라네즈가 정말 괜찮은가요 ^^ 구매해볼까안그래도 막고민하던중...이놈에 피부는 언제쯤 좋아질까요 흑 ㅠ

• 두나

친절한답변넘감사드려요

• 김애교

전 민감성 티존 지성에 유존은 건성이라 각질생기는데요 아침엔 로레알 중성용 쓰구요 저녁엔 라네즈 워터슬리핑팩 써요 ㅋㅋ비오템도 5년동안 써봤는데 수분이 부족해서 로레알로 갈아탔어요^^* 라네즈는 홍콩 친구가 추천해서 쓰는데 좋네요

• 봄해

친절한답변넘감사드려요

• 민구

저는 라네즈 워터풀 수분젤? 좋앗어요~ 듬뿍발라도 안끈덕거렸고~ 좀지나면 부들부들해져잇엇어요ㅋㅋ

• 친절한답변넘감사드려요

• 환히찬

저두 푸석푸석 엄청 건조하지만 기름은 철철넘치는 피부타입 입니당 ㅋ 여태껏 비오템 젤타입 수분크림 계속쓰다 이번에 키엘오일프리 수분크림 새로나온거 두통째 써요 ㅋ 둘다 바른후질감이 괜찬아요! ㅋ

• 개미

친절한답변넘감사드려요

• 한란

디어존써보셧어요?이번에단종되고 토탈모이스처페이셜크림나오는데 저는굉장히잘맞더라구요 네이쳐리퍼블릭아쿠아맥스?엿나요번에새로나온거!바르고토탈모이스처크림쓰면 좋더라구요ㅋㅋ그런식으로수분크림두개쓰셔요 수분감많은거+살짝 리치한거!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>