고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
장 폴 고티에 le male 어떠신가요?

장 폴 고티에 le male 어떠신가요?

김슬픔

28살 남자입니다 ck one 과불가리블루만 쓰다가

이번에 장 폴 고티에 le male을 사게 되었는데요 저는 잔향이 은은하니 좋다고 생각했는데

제 친구들은 별로라고 말들 하네요.. 음 제가 좀 특이한건지 제 나이때 이향수가 안맞는건지 좀 궁금해서요

제가 향수를 많이 써본것두 아니라 약간 걱정이네요

향수라는게 혼자만 맡고 쓴다면야 제가 좋으니 다른생각 안하고 쓰겠지만, 옆에사람 생각두 해줘야 되는 거잖아요..이 향을 인터넷과 여기서 알아보는데 인지도가 없는지 글들이 몇개 없더군요

장 폴 고티에 le male을 써보신 분이나 옆에 쓰시는 분이 계셔서 향기를 맡아본 님들의 경험을 좀 듣고싶습니다.

한줄이라도 괜찮으니 글 글남겨주세요 꾸벅

• 찬들

음 그렇군요 여름이라 부담스러웠나 ..; 어제 안그래도 좀 독한거 같아서 바지 밑단에 한번 뿌리고 나갔는데
    15시간 동안 향이 안없어지더군요 ;; 오데뜨왈렛 인데두 이리 오래가서 좀 놀랫어요.
    그리구 혹시 이 향을 뿌리는 방법이 따로 있나요 그냥 뿌리니 좀 독한거같기두 하구 해서요 답변감사드려요

• 바나나

저도 사용해보니
    지속 시간이 엄청 난듯 싶네요

• 민트

저도 르말 씁니다~ㅋㅋㅋ 좋아요~~ 쓰세요~

• 은아

우와 신기하당...ㅎㅎ 전 향수에 대해 아직 많이 모르는뎅 ㅎㅎ.. 전 불가리 향 같은거 조아하는데 ㅎㅎ

• 올리브

르말 잔향이 얼마나 섹쉬하고 멋있는데요~~
    물론 여름엔 약간 더운감이 없진않지만 정말 멋쟁이들이 쓰는 향이라구요!!
    유럽에선 완죤 인기라는~~
    플라이투더스카이 브라이언도 르말만 쓴다는거~~

• 황예

장폴고티에 르말... 제가 가장 좋아하는 남자향수중 하나예요 ^_^; 우리나라에선 CKone이나 페라리같이 좀 가벼운 향수들이 베스트셀러인 만큼 진한 유럽형 남자향수들이 대중적이진 않죠.
    아직 낮에 날씨가 더운지라 다른 분들께 부담스럽게 느껴졌을수도 있구요~

• 파랑

장폴 르말,장폴 플뢰르 뒤말,장폴 썸머맨 다 있는데~~ 장폴 르말은 20대후반부터 어울릴만한 향이라 지금쓰셔도 무방할듯 여름용은 아니라생각되거든요 여름에는 다른 여름용 향수를쓰고 가을겨울에 르말을 쓰는식으로 하심이~~ 좋고 나쁨의 개인차가 심한 향인거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>