고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
장아떼 향수 써보신분들은 무조건 클릭!

장아떼 향수 써보신분들은 무조건 클릭!

매미꽃

장아떼 붐이 너무 끌리는데 ㅜㅜ
어떤분은 딸기향이 난다고도하고 ......암튼 달콤한향이라고 하시던데 어떤가요 이향수?
전 데메테르 처럼 단일노트있죠? 맡았을때 딱!!!! 아는 그런향
코가 단순해서 ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 달콤한 향...... 을원하거든요 참고로 전 수이드림이랑 모스키노아이러브러브 달콤한향이라고 해서
삿다가 수이드림은 아예 한번쓰구 팔아버렸구요 .......
아이러브러브 도 억지로썻구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..........
한마디로, 추상적인 (?) 달콤한향이 아닌
데메테르처럼 정말 현실적인 그런. 쌩 과일향이나 쌩 솜사탕향이 나는 그런 향을 원해요.

그리고 글 보다보니
장아떼 옐로우? 그건 레몬향 난다고하던데
쌩 레몬향 나는거예요?
+ 제가 랑방에끌라에 푹빠져서 100미리 질러버렸는데
아직 5ml밖에 안썻는데 질려요 ㅜ0ㅜ
질리다기보다는 학교에서 랑방에끌라쓰는사람이 너무 많아서
쓰기가싫어요 ㅜ0ㅜ........

장아떼는 별로 쓰는사람없겟죠?
랑방 팔아버릴까요 ㅜㅜ?

• LetMeGo

이비자히피 첨 나왔을 때 불량사탕 딸기향이나도 그건 참 좋다고 생각했는데..아..이건 정말 비추요.
    맡았을 때 나는 향은 백화점에 화장품 코너 지나갈 때 나는 방향제 냄새..그리고 맘에 드는건 딱 한가지 향이 샤워코롱급으로 옅다는거...요게 맘에드네요..아무튼 전 오늘 받았는데 완젼 빠ㅠ입니다.

• 천사의눈물

이비자히피는 누가 맡아도 딸기향이란 느낌이 들긴들어요. 물론 있더라도 품절이고 가격이 넘 비싸지만..
    오늘 장아떼 사고 향수 실패한건 생전 첨이네요ㅠ 무엇보다 100ML언제 다쓸지...후덜덜

• 다와

ck one summer 레몬향이 많이나요. 거기에 프리지아향이 가미된 느낌 때문에 살짝 달고 시원한 느낌이죠.레몬향이 참 강하고 딱 레몬향이다 느껴졌어요.

• 해찬솔

엘로우라면 캐치미붐을 말하시는건가요?; 올리브영 갔을때 장아떼 캐치미붐을 시향해봤는데 레몬향나요..
    독하거나 스킨향나는 레몬향 아니구요 달짝지근하면서 상큼한 레몬향이랄까요~레모나 향 같아요 ㅎㅎ 지속력이 짧아서 여름에 쓰면 어울리겠단 생각이 들었어요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>