고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원래 컨실러는 다덮어주는게아닌가요?

원래 컨실러는 다덮어주는게아닌가요?

에드가

턱쪽에 여드름때메 흉진자국이많아서 컨실러로 그자국 덮는데 솔직히 가려지는 느낌은 잘 모르겟어요ㅜㅜ
컨실러를 처음써보니 뭐가 좋은지잘몰라서 겟잇뷰티에 올랏던 더페이스삽 듀얼컨실러사서 썻는데 겟잇뷰티에 오를만큼 좋은지모르겟네요...
바르면 그냥 컨실러색얹어놓은느낌이고 흉진거 색깔은 옅어지긴옅어지는데 얼굴보면 티 다 나긴나니 결국 무용지물....
원래 컨실러가 그냥 바른티는 좀나지만 완전히 감춰주지않는건지, 아니면 제가 산것만 그닥 성능이 안좋은건지 잘모르겟어요ㅠㅠㅠㅠ

• Sweet

저는 비비를 쓰면 너무애가 누렇게 떳다는 소리를 들어서 비비는 못쓰겠드라구요~ㅠㅠ

• 가지

그럼 베이스화장 어떻게 하세요??저는 비비보단 파운데이션이 훨씬 잘 맞아서 비비 안쓰고 파운데이션 쓰거든요...

• 난길

저는 파운데이션에 믹스해서 써요 그러면 파운데이션 커버력 플러스 컨실러라 생얼화장할때 잡티 부분에만 바르면 괜찮드라구요~^^

• 핑1크캣

아이브라이트너도 쓰구 고체형 컨실러도 써요~^^둘다 사도 왠만한거 하나가격이라 부담없이 퍽퍽 쓰고 팍팍 사게 되드라구요~^^

• 곰돌이

정!!!!!!!!!말 돈아까운 제품이다,가격대비 품질이 바닥이다 뭐 이런말들을 하드라구요 쓰는 친구들이~
    저는 컨실러에 그리 큰 돈을 투자하지는 않아서요 미샤꺼 쓰는데 가격대비했을때 용량이나 품질이 좋드라구요~^^

• 두온

저도 여드름 자국이 많아서 컨실러 애용하는데요~
    친구꺼 빌려서 써봤는데 더페께 확실히 엄청 좋은건 아니드라구요~
    제가 너무 기대해서 그런건가 했는데 확실히 떨어져요 기능이...^^
    솔찍히!!!겟잇뷰티에 일위할만한 제품은 아니다 싶었어요ㅠㅠ

• 사자자리

네넹ㅎㅎ 캔메이크는 올리브영에가시면있어요 ㅎㅎ

• 찬늘봄

캔메이크가 확실이좋아요..ㅎㅎ 여드름흉진거 그걸로 가리면 감쪽같아용ㅎㅎ위에분처럼 기초후 컨실러하고 살살 펴발라주세요 ㅎ

• 온새미로

혹시 파데나 비비 후에 컨실러 하시나요?
    기초▷선크림▷메이크업 베이스(or프라이머)▷컨실러▷파데or비비 순으로 해보세요~
    저도 흉 가리느라 컨실러 쓰는데 저 순서로 바르면 크게 티안나고 싹 가려져요^^

• 초롱꽃

저 그 컨실러 나온지얼마안돼서 사서 일주일만에 구석에 쳐박앗아요ㅠㅠ그랫는데 겟잇뷰티 일위한거 보고 겟잇뷰티 신뢰도가 떨어졋어요ㅠㅠㅠㅠ남들이 좋다고 저한테도 좋은게 아닌가 제가 기술이없어그런가 고민해봣는데 답을모르겟더라구요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>