고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
딥디크 확산력

딥디크 확산력

이거이름임

니치향수가 지속력이 썩 좋진 않은걸 알지만.

딥디크의 향 확산력은 어느정돈가요?

오듀앨르랑 도손 착향했을때
향을 뿌린 손목부위에서만 향이 퍼지는 느낌인지라..?!

딥디크 제품 쓰시는 분들 계시면
향이 어느정도로 퍼지는지 답변 부탁드릴게요 ~

• 봉봉

edp는 좀 낫지 않을까요 ~ 전 도손 edp 인데 확산력이나 지속력 꽤 만족합니다~

• 연다홍

필로시코스.. 향은 괜찮은데ㅠㅠ
    자기만족의 향수 ㅎㅎ ㅜ

• 꽃봄

필로시코스는 진짜..지속력문제를 떠나서 확산력 안습이에요
    퍼퓸이든 뚜왈렛이든요
    제가느끼기엔 진짜 자기만족향수 ㅠㅠ

• 누리별

저도 사실 제가 맡으려 향수 뿌리는 격이라 ㅎㅎ
    그래도 남들도 좋은 향기 같이 맞고 싶은 맘도 있어 향수 사기 전에 이것저것 고민해보네여 ~
    세잎행복님더 좋은 향과 늘 함께하시길 :)

• 란새

지속력 확산도 걱정스러워 여쭤봤는데 정말 얼마나 뿌리는지 개인 신체 특징 등에 따라 다르기도 하겠네요 ㅎㅎ 자세한 답변 감사드려요 ㅎㅎ

• 민트

제가 뿌린 확산력은 모르겠지만 사무실 제 옆옆에 앉으신 분 향이 실내 에어컨 바람타고 오더라구요. 바람 없을땐 미약하게 납니다. 파티션 건너건너라고 생각하심 쉬울듯합니다.. 근데 확산력은 피부에 따라 다른듯하니 참고만 하시기 바래요~

• 초코맛캔디

발산이 그래두 아주 나쁜건 아닌가봐요 ㅎㅎ
    필로시코스는 전부터 향은 좋은데.. 라는 말을 많이 들어서 ㅎㅎ
    답변 감사합니당 ~

• 노을

필로시코스 있는데 저밖에 몰라요 ㅎㅎ
    올렌느랑 도손은 필로시코스 보다는 발산 잘되더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>