고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나도 안번지는 젤펜슬라이너를 쓰고싶다

나도 안번지는 젤펜슬라이너를 쓰고싶다

다온

왠만한 아이라이너들은 다 번지는
저주돋는 눈이라서 토니모리 아이라이너만 쓰는데,
펜슬로 안번지는 아이좀 추천해쥬세요

편리하고 세밀하게 그리고 싶은데 사면 번져서 자꾸 못쓰는 애들만 늘어가네유

모아님들의 강력추천부탁해유

우드버리? 에스쁘아? 클리오? 괜찮나유?
아, 진짜 정착하고 싶어요
다른아이 추천해주셔도 돼요

• 큐트

으아 동지를 발견했숨당ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 저만 그런줄알았어요ㅋㅋㅋ블로그에서 평이 다 좋길래... 내눈이 막눈이구나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매트랑 이집션 사놓고서 못쓰구있어요ㅜ.ㅜ

• 도래

엇 저도우드버리잘알발리긴해요 좀 너무매트하달까 ..바르다보면눈이밀릴정도에요 ㅎㅜㅜ저만그런게아니었군영

• 미나

뷰티피플도 되게 궁금한데,테스트를 해볼수가 없으니 답답하네요 평은 괜찮은거같은뎁^^*
    틴트는 진짜 좋은데,

• 난새

왠만한게 다 번지신다면 우드버리도 번지실껍니돠..... 아니 그건 둘째치고 우드버리는 뭔가 꼼꼼히 안발라진다고 해야할까요? 여턴 뭔가 이상해요 ㅠ.ㅠ (저만 그런가요... )
    뷰티피플꺼가 엄청난다던데!!! 정말 엄청난지는 미지수... 티몬이나 쿠팡같은데에 딜 많이 뜨니까 저렴하게 한번 구매해보세요!!!

• 란새

펄들이 많이 번지는군요
    그래도 갸들이 예쁜데,,ㅋㅋ 참고할게용

• 라온제나

우드버리 그냥블랙이랑 미샤꺼 오토펜슬이젤안번지는거같아요
    그리구웬만해서 펄들어간펜슬들은 아무래도 번지는감이없잖아있는거같아요 ㅎㅎ

• 에드워드

저도 라인에 껴서 고민했는데,요즘 그건쉐도우 베이스를 꼼꼼히바르는걸로 해결했는뎁,
    그래도 감사합니당당

• 망고

전 눈에 뭘바르든 쌍커플라인에 끼어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 클리오 써본적은 없는데 칭구가 괜찮다 하데요.... 도움이 되어드리지 못해 지송합니다...흑흑

• 망고

미샤도 괜찮은줄 몰랐네요 함테스터해봐야게써요

• 바나나

클리오 오토펜슬 괜찮아요 이름은 기억안나지만 하늘색이에요 미샤 오토펜슬도 괜찮구요~ 근데 사람마다 차이가 있어서 테스트 해보시는걸 추천해드려요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>