고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
펜슬 젤아이라이너 추천요~!

펜슬 젤아이라이너 추천요~!

뽀글이

요즘 펜슬 젤아라에 꽂혀서ㅎㅎ
알아봤는데.. 저렴이로는 홀리카꺼랑 페리페라꺼가 유명하더라구요.
좀 잘 번지는 편은 아닌데.. 유분이 좀있어서 기초할때 아이에 신경 많이쓰거든요ㅜ 저렴이로 보고 있는데.. 아바마트펜슬도 끌리구요..

흠.. 근데, 제가 펜슬 그릴 때 눈이 아프면 바로 버리거든요;;
(눈이 예민한 뇨자라;;;)
바비꺼랑 토니모리 젤 아라만썼었어요
(최근은 네이처 프로방스 아라 쓰구 있어요ㅎ)

부드럽게 발리구 저렴하고 소장(?)할만하구.. 지속력 좋은거 없나요?
(지금 위메프에서 리오엘리 2500원에 만원이상 무료배송인데..이건 어떻나요?)

• 알찬바로

슈에무라가 라이너 색 종류도 많고 스무스하고 색도 또렷하니 조아요~~~~

• 다힘

슈에무라가 역시 좋군요;;
    흠.. 제가 좀 아이라이너는 막 쓰는 타입이라;
    네이처 이번에 버건디랑 플럼 쓰구 있는데 괜찮은 것 같아요ㅎ 에뛰드는 생각해보고 있었는데.. 자극적이라면 눈길도 안줘야겠네요ㅜ감사합니다~!

• 사랑은아픔

흠.... 써본것 중에는 슈에무라가 젤 갑인데.... 네이처 리퍼블릭도 그럭저럭이요 에뛰드는 지속력은있는데 좀 자극적임

• 두빛나래

이번에 나온 라네즈 펜 아라도 괜찮다구 하더라구요~
    흠..전 수정 메컵을 잘 안하는 편이라 아바마트가 좋겠네요ㅎ
    미샤는 안녕이구.. 아리따움은 아바꺼 써보구 구매해봐야겠네요. 친절하게 답변해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅜㅠ

• 미나래

오토타입이 워터푸르프제품인데 살짝 번짐은 잇어요.. 좀 뻑뻑한 편이구여ㅠ 토니모리 펜슬도 좋아요~
    아리따움펜슬 받은적이잇는데 그것도 발림성이 괜찮은 편이엇구여 ㅎ

• 미드미

아바마트 젤라이너 건조해서 그리다가 밀리구여 금방말라서 그리기 불편해요ㅠㅠ 지속력은 괜찮은편이라 가끔 꼬리에만 살짝그리고 평소엔 토니모리꺼써요ㅎ

• 한봄찬

미샤꺼 그냥펜슬 쓰다가 버렸어요ㅜ
    번지구 눈아퍼서ㅠ 근데, 오토타입 펜슬은 괜찮나보군요?
    워터프루프제품인가요?

• 희1미햬

저도 젤아라가 좋은데.. 늦잠자구 그러면 그리구 가기도 그렇구 그렇다고 안그리자니;; 아바마트 지금 묶음 할인때 구매하고 싶은데..흠.. 고민되네요ㅜ
    근데, 젤 아이라이너는 안 좋나보군요;;

• 비마중

아바마트펜슬 첨써봤는데 이건 항상 한개씩은 쟁여놓을려구여 ㅋㅋㅋㅋ가격도 저렴해서 나중엔 여러종류 사볼생각인데 에스프레소가 젤이쁜거같아요~ 요즘 아바마트에 푹 빠졋어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아바마트 젤라이너는 정말 비추... 그치만 펜슬라이너는 추천이요ㅎ
    위에서 말햇던 미샤펜슬은 돌려서 쓰는거라 편한데 양이좀적고 어느정도 쓰다보면 심이 안쪽에서 부러져서 끝까지 못쓰는거 말고는 번짐도없고 좋은편이에요~

• 송아리

저도 항상 젤라이너만 사용햇엇는데 최근들어서 아침에 시간이 없어서 펜슬을 많이사용햇어요 ㅋㅋ
    미샤꺼 시그니쳐워터푸르프엿나? 이름긴거 리필끼워서 계속 사용할수잇는거 쓰고잇엇는데 근처에잇는 미샤매장에 리필을 안갖다 놓더라구여ㅠㅠ 그래서 아바마트에서 이것저것 사면서 신제품으로나온 에스프레소 펜슬라이너를 구입해봤는데 너무좋아요!! 발림성도 정말 부드럽고 슥슥 쉽게그려지구여 색도 여러번안그어도 발색잘되구 번짐도없이 오래가요ㅎ 다만.. 깎아쓰는거라서 너무 빨리

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>