고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
립밤 스틱용기에 담을때요..

립밤 스틱용기에 담을때요..

카이

다른 분들도 제가 산거랑 같은걸 쓰시는분들이 많으신데요..

밑에 돌리는 부분이 높은거요.. 짧은거 파는 곳도 있고 높은거 파는 곳도 잇더라구요..

제꺼는 높은건데요.. 스틱용기에 담을때 받쳐주는 부분 밑으로 용액이 새요..

그리고 다 담아놓고 보면요.. 회오리처럼(????) 해서 밑으로 내려가는 모양으로 해서 구멍이 나있습니다..

제 말이 무슨 뜻인지 아실거라고 생각해요..

채울때 살짝 볼록하게 해서 채우는데 다 굳고 보면 밑으로 내려간 모양을 하고 구멍이 나네요..

어떻게 해야 위에가 구멍없이 판판하게 할 수 있나요..

굳히고 다시 한번 더 녹여서 부어야하나요..

사진을 올리면 좋은데.. 사진이 없어서 설명하기가 어렵네요..ㅠ

• 루리

아차~
    요즘 재미 있으신가요??
    어때요??
    직장은????

• 안찬

가끔 용기가 불량인것도 있어요 ㅠㅠ;

• 패틱

립밤용기를 냉장고에 넣는방법도 있군요,최대한 위로 봉긋하게 붓다보면 조금 옆으로 새곤했거든요

• 뽀송뽀송

어느분 덧글에 보니 립밤용기를 냉장고나 냉동실에 잠깐 넣었다가 내용물을 부으시면 밑으로 흘러내리는게
    덜하다네요 전 아직 립밤을 안 만등어 봐서 잘 모르겠지만요 ^^

• 첫삥

종이컵을 각지게 접어두시고 사용하면 흘리는 양이 적은 듯 해요~

• 희미햬

마지막에 봉긋하게 붓는게 중요한거 같아용 ^^

• 안토니

나라님 종이컵을 각지게 잡아스고 부으시면 버리는것이 좀 덜할껍니다~!저 역시나 10개중에 1~2개는 구멍이나요..최대한 볼록하게 부으시는방법밖에 없답니다..녹여서 위에 채워부으면 안이쁘더라구요;;;;

• 비내리던날

전 그냥 납작한 용기만 써봐서,,,보통 위로 볼록하게 만드시는거 같던데요...요령이 필요하겠죠 ???

• 신당

전 스틱을 좋아하는데.. 스틱 담기가 너무 힘들어요.. 종이컵에 녹이는데요.. 막 방바닥에 다 흘려서 버려지는 양도 많아요..ㅠㅠ 어떻게 해야 스틱용기 밖으로도 안흘리는지.. 역시.. 천연을 알고 산지는 몇년 되었지만.. 실습이 없으니.. 만년초보가 되버린것 같아요..ㅎ

• 하람

보통 회오리처럼 내려가서 립밤이 쑥 꺼져요.
    그래서 천천히 최대한 위가 볼록해질때까지 부어주셔야해요. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>