고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍조케어를 위한 보습제품(수분크림등) 추천해주세요!

홍조케어를 위한 보습제품(수분크림등) 추천해주세요!

눈내리던날

원래 홍조가 있었지만 최근 어마어마합니다...
술 취한 사람같이 볼이 붉어지고 눈알(?)에 볼의 열이 느껴져요...
비비나 파데도 뚫고 나와요ㅠㅠ 엉엉
홍조케어의 첫번째가 보습이더라구요...

좋은 보습제품 좀 추천해주세요!
(수분크림이나 슬리핑팩?같은 수면크림류 등등)

현재 이니스프리 그린티 씨드 크림 사용하는데
가벼워서 이것만으론 안될 것 같아요ㅠㅠ

트러블있고 복합성입니다
참고하셔서 추천 부탁드려요ㅠㅠ
(내일 이니스프리 갈 예정인데 이니스프리 크림제품 추천 환영해용)
+1)홍조케어법 좀 공유해주세요ㅠㅠ

+2) 혹시 VDL 보라색 수분젤? 써보신분 계세요?
이니스프리 수분크림과 가격차이도 별로 안나서
괜찮으면 써보고싶기도한데... 써보신분?ㅠㅠ

• 감추어왔던

아.. 스트레스 많이 받으시나보다..
    얼굴에 열감이 많은 거 진짜 괴로운데ㅠㅠ
    좀 비싼건데 달팡 인트랄 라인이 홍조에 무척 좋다고 하더라구요~
    나중에 여유있으실 때 한번 꼭 써보세요!
    화이팅!!

• 여우비

온뜨레요

• 슬옹

에뛰두 애니오일이 괜찮다고 하는데... 저는 그거 쓰고 피부뒤짚어졌어요... 저는 유기농브랜드 갑자기 이름이 기억이 안나네요.... 모아서 파는 멀티샵인데... 신촌 신세계 백화점 아래에서도 팔아요... 기억나면 다시 올려드릴께여... 거기꺼 호호바 오일이랑 로즈오일써요... 밤은 Ahc로즈밤 오일이요.... 저한테는 바비브라운꺼보다 나아요

• 앨버트

오일은 미처 생각 못했네요! 혹시 쓰고계신 제품 여쭤도 될까요?
    이니스프리 오일만 샘플로 써봤는데 나름 괜찮더라구요... 근데 조금 부족한 느낌이랄까..;ㅅ;ㅎㅎ

• 잔디

전 수분크림에 밤이나 오일을 섞어서 마무리해요 드럼 보습이 훨씬 좋아요

• 콘라드

둘다 퍼스트에센스 개념이라 애매하네요; 사실 전 그린티세럼 바르다가 갈아탔거든요. 그건 그냥 수분보충 역할인듯해서요.그래서 미샤 바르고 그린티 수분로션을 발라요;;
    음...미샤 바르고 세럼으로 수분보충이 더 낫지 않을까요^^;;;

• 나오

많이 좋은건 아직 잘 모르겠어서 미니병이나 소분으로만 써왔는데..
    이제 매일 발라봐야겠어요ㅠㅠ
    이니스프리 그린티 씨드 세럼을 쓰는데 이전에 바르는걸까요 후에 바르는걸까요?;;

• 슬아라

저도 복합성에 홍조있어서 비비해도 금방 드러나요ㅜ 팩은 아닌데요. 아침에 세수하고 미샤 그 이름이 기억안나는데 sk2 따라한거요--; 그거 스킨바르면 그날은 홍조가 줄어드는 듯해요
    제 피부에 맞는 거라서 검증이나 확신 아주 약하지만요
    혹시 모르니 샘플로 시도해보셔요^^;

• 이슬비

동지시군요ㅠㅠ 검색해봐야겠어요! 조언감사합니다:)

• 유진

엉엉저는 모태홍조녀에요ㅠㅠ 어디상품이였는지는 기억안나는데 홍조팩 치면 뜨는 달팽이팩이 있더라구요! 그거 써보진 않았는데 후기가 어마어마해요~참고해보심이 어떨까요^_^!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>