고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폴라초이스 바하 써보신분들 계신가용?????

폴라초이스 바하 써보신분들 계신가용?????

해리

안녕하세요~~양념반 후라이드 반이에요~~~^^
다름이 아니라 제가또 질문거리를 들고 왔습니다~
혹시 폴라초이스 바하2% 써보신 분들 계실까요???
제가 오늘 타 사이트에서 글보다 첨으로 알게된건데 다른 정보가 없어서용~~~
바하가 지성인사람들 쓰는거라던데 효과가 좋은지 또 폴라초이스 홈페이지 들어가보니 바하2%는 안보이던데 국내에서 ㅠㅏㄴ매되지 않는 제품인가요?????
블랙헤드 화이트헤드 여드름에 좋다고하니 욕심이나용~~~^^
써보신 분들 어떤지 어디서 구매하셨는지좀 알수 있을까요~????제발여~~

요 글 쓰니 열심분할 되었네용 ㅎㅎㅎ기쁨니당 올레에서 별로 한것도 없는데 벌써 열심 분할 되엇어요~앞으로고 더 열심히 해야게써용~~~^^

• 찬솔나라

시계토끼님 감사해여~~~~^^

• 예다움

오호~~~저도 알바비 받음 질러야게써영 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 신당

그때 압구정 갔을때 매장언니가 제가쓰던 바하2프로보다 업그레이드 된거라구 하셔서 일단 믿고 써보려구요~~

• 조롱목

저도 공홈에 있는 제품으로 사서 쓰려구요^^
    바하가 정말 오래 쓰더라구요~ 아무래도 소량만 쓰다보니 1년도 넘게 써요ㅋㅋ 그래서 중고보다는 차라리 업그레이드됐다구 하니까 제조일이 최근인 제품을사서 쓰고싶어요^^;

• Aileen

오오오오오~~더 끌리네용 ㅎㅎ공홈에 있는걸로다가 사서 써볼까하고이써여 ㅎㅎ아멜리님은 다시2%사실 계획이신가여???

• 도리도리

아ㅜ너무 오래전이여서 가격대가..ㅜㅜ 그리 비싸지 않았던것같은데ㅜ 기억이 안나네요ㅜ죄송해요ㅋㅋ아마 공홈에 있는 3만얼마짜리인가?? 그거 맞을꺼에요^^ 압구정가서 테스트해봤는데 확실히 리퀴드라 그런가 아니면 업그레이드되서 그런지 제가 지금쓰고있는 것보단 좀 더 촉감이 좋달까?? 그랬어요~ 흡수도 빠르구요^^ 아참! 바하가 붉은기도 가라앉혀줘요! 저는 트러블이랑 붉은기에서 효과 많이봤어요~~ 바하저녁때바르고 자고일어나면 볼부분도 부들부들해지구요^^

• 지우개

바하 공홈에있는 그 리퀴드 말씀하시는건가용????사서 써보고싶은대 2%는 없네용....ㅠㅠ중고사이트 뒤져봐야겠어요 아참 가격은 어느정도에 구매하셨나요????ㅠㅠㅠㅠ질문이 많네요ㅠㅠ

• Loseless

저 쓰고 있어요!^^
    저는 1년전에 중고사이트에서 구했었어요^^ 한국엔 2프로가 수입이 안된다구 해가지구ㅜ
    저는 복합성피부인데 잘쓰고 있답니다~
    저도 몇일전에 바하가 다써가는바람에 하나 사려구 오프라인매장에 갓더니 이번 바하 리퀴드타입이 전에 제가쓰고있는것보다 더 업그레이드되서 나온거라구 하더라구요~ 그래서 다쓰면 새로 다시 사려구요^^
    각질제거용이긴한데 저같은경우는 트러블 가라앉히는것에 더 효과적인듯해요 바하가ㅋㅋ
    다른곳들은 화장했을때 안떠서 각질제거에

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>