고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
선크림 덧바르는 방법이 궁금해요!

선크림 덧바르는 방법이 궁금해요!

상처입은마음

선크림은 여러번 덧 바르는 게 중요하잖아요.
그런데 실천하기란제겐 어려워요!
그래서 저는 아침에 한번 바르는게 거의 단데,,,
다른분들은 보통 선파우더로 덧칠하시나요?
아님 비비크림발랐았어도 수시로 선크림을 그냥 덧 바르시나요?
선크림 덧바르는 팁 알려주시면 감사해요^^

• 나라찬

선밤 하나 장만해야겠네요! 감사해요!

• 미드미

바비브라운 선기능 포함되어있는 모밤이나 비비에 믹스시켜서 발라주는것도 좋구요 ^^ 선기능 포함제품도 좋은게 많으니 한번 둘러보시고 선택하셔요 ㅎㅎ 일단은 덧바르신다하면 선밤이 좋은것같아요 ㅎㅎ

• 바론

저두 선파우더가 편한것 같네요! 좋은 팁 소개해주셔서 감사합니다~

• 나샘

전 선파우더 사용해요! ㅎㅎ 유분도 살짝 잡아주고 좋은 듯^.^
    들고다니면서 계속 덧바르기도 좋아요 ㅎㅎ

• 지나

우와! 간단하고 좋은 방법이네요! ^^유용한 댓글 감사해요

• 무들

저는미스트촥촥뿌리고발라요ㅎㅎ

• 후력

역시 고운 피부만들기는 많은 노력을 필요로 하는 군요 ㅠㅜ 좋은 팁 감사해요!

• 지지않는

저는 선밤 수시로발라주거나 비비 위에 자차 발라줘요~ 선밤이나 선파우더는 배우 자주 써줘야 한다구 해서요ㅠ.ㅠ Alexis님처럼 비비에 자차 섞어바르는 것도 좋은 방법인 것 같아요+_+

• 감춰왔던

와 이것두 굉장히 좋은 방법이네요^^ 좋은 팁 알려주셔서 감사해요!

• 안찬

전 비비랑 선크림이랑 섞어발라요 ㅎㅎ 비비발랏는데 선크림만 덧바르기 좀 그러면 섞어서 바르거든요 ㅎㅎ 아니면 랑콤 비비크림이 자외선차단지수도 높고 좋다고 하던데요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>