고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디올듄뿌르옴므vs샤넬알뤼르스포츠vs랑방옴므스포츠

다온

어떤게나을까여!?

추천좀

제가쓰는향수는

케네스콜블랙 / 이세이미야키 / hugo boss x/y / 랄프로랜 로맨스실버구요

썼던향수는

kenzo / 페라리블랙 / ck be

였습니다..

눈이자꾸만..높아져만가니..

죽겠네요..ㅜㅜ

저는..25살..

회사원입니다..

옷차림은...정장입구다니구요..ㅜㅜ

추천좀..많은댓글...감사히..

뼈와살이..되도록..충고와...관심부탁드립니다..ㅠㅠ

• 찬솔

아쿠아디지오.. 말이 필요없습니다 제가아는 한 아르마니 최고의 향수

• 아잉누님

저도 알마니 아쿠아 디지오 추천합니다. 첨 맡으면 크게 특이하지 않아 실망할수도 있지만 좀 쓰시다 보면 진가를 알게 됩니다 ㅎㅎ

• 트런들

저와 취향 비슷하신것 같네요..
    알마니 아쿠아 디지오 추천 드립니다.잔향이 은은하고 시원해서 자주쓰는 향수입니다.
    정장 입으시면 불가리 스와, 페라가모 써틸 뿌르 옴므도 좋아요.
    크게 튀거나하지는 않고 은은한 향들입니다.
    알뤼르 스포츠는 잔향이 무거워 요즘 쓰기는 어렵지만, 좋다는 소리들어봤어요..
    개인적으로는 블랑슈 보다는 알뤼르 스포츠 추천하구요.
    랑방 스포츠는 흔히 하는 생각과 다르게 아주 시원~~한 향은 아니었는데 잔향은 비누향비슷한게 괜찮았어요

• 볼1매그녀

에크리드님 말씀대로 알뤼르옴므스포츠는 너무 더운날씨에는 좀 답답할 수 있어요.
    너무 더운날만 빼면 사계절 무난할듯합니다.
    블랑슈가 정장에도 좋을듯합니다..사계절다 쓸수있구요..
    듄포맨은 저도 한번 시향해 보고 싶군요.

• 미르

현재 사용하시는 향수중에 케네스콜블랙,이세이미야키가 제 취향인걸 염두하고 읽어주시면
    도움될거 같습니다. 개인적인 순위는 알뤼르스포츠>듄옴므>랑방옴므스포츠 인데요
    듄옴므는 맘에드는데 30대 되서 써야겠다. 이렇게 느꼈고 랑방은 둘에 비해 임팩트가 떨어진달까요
    알뤼르스포츠는 듄과 다르게 찌는 듯한 더위에는 답답함을 느낄 수 있다고 생각합니다.
    그래서 저는 알뤼르스포츠 코롱이나 알뤼르 블랑쉬를 추천합니다. 시간 나실때 꼭 시향해보시고
    아마 언

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>