고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바이오오일 사용해보신분?!

바이오오일 사용해보신분?!

메이커

말 그대로 올리브영인가 왓슨스에 저번달에 새로 들어왔다는 바이오 오일 사용해 보신분 있으신가요?? 요즘 제가 트러블은 이유님께 무나 받은 티트리 오일로 거의 진정이 됐는데 이게 그 전에 막 손으로 건드리고 짜고 이런게 있어서 붉은 자국들이 점점이 남아있거든여 ㅠㅠ 그런데 듣기론 이 바이오 오일이 트러블 흔적 완화! 좋다구 들어서요~ 써보신 분들 감상 좀 들려주세요!!

혹은 이렇게 트러블 흔적 완화 제품 추천하는거 있으신가여?? 이니스프리거 리커버리 젤인가? 그거 쓰고 있는데 딱히 효과를 모르겠어서요..... ㅠㅠ
트러블 완화! 말고 트러블 흔.적. 완화제품이요~!!

• 황예

저두저두!!! 볼쪽 트러블 장난 아니에요 ㅠㅠ 요즘 그것땜에 스트레스 진짜 장난아니라는... 그나마 트러블은 티트리 오일로 진정이 거의 됐는데 이제는 흔적이 많이 남아서 고민이거든요 ㅠㅠ 붉은 여두름 흉터들 ㅠㅠ 미어캣님 여드름 붉은기 흔적도 많이 사라지셨나요??

• 더글러스

저도 수분부족형 지성이라 오일 쓰는게 꺼려지고 그랬는데 오일 사용하고나서 얼굴도 많이 깨끗해졌어요. 정말 볼 쪽에는 트러블이 장난 아니었는데 이제는 거의 없어요! 전 한달도 안된 거 같지만 아침저녁으로 꾸준히 사용하고 있답니다~여드름이 더 안생기는 것만으로도 만족!!

• 베레기

끈적임 없으면 최고져!!! 저도 한번 써봐야겠네요 ~ ㅋㅋ

• 이루리

끈적임도없구!!! 저두 추천받아서 쓰고있거든여!! 추천해여~<3

• 비내리던날

오! 그렇군요! ㅋㅋㅋㅋ 한번 사서 사용해봐야겠어요 저두 ㅋ 감사합니다:)

• 내담

바이오오일 어떤분 포스팅보고 올리브영에 들어오기전에 해외구매해서 사용하는데요
    그날때쯤되면 트러블이 일어 얼굴에 자국이 남거든요
    근데 그때마다 꾸준히 써주니 괜찮은것 같아요
    엄청큰 트러블아니면 자국이 사라지는듯 해요ㅜㅜ원래이런가???
    암튼 끈적임도 적고 괜찮아요!!
    요새 비비나파데에 섞어써도
    광나고 좋네요ㅋㅋ

• 인1형녀

아 성분이 그닥 좋지는 않군요.... 그치만 흔적 완화가 어디냐며...!! 그리고 저는 초초초초 민감성이 아니라... 괜찮을거에요! 그리고 좁쌀여드름.......이 사라졌다구요??!!!!!!!@.@ 그 사실만으로도 이건 사야겠네요 ㅠㅠ
    저도 원래 오일은 안썼는데 얼마전에 이니슾거 씨드오일 샘플썻는데 좋아서 오알제품 찾고 있던거거든요... 겨울되니까 건조함이 장난 아니어서.... 길고 자세한!! 댓글 완전 감사해요:)♥

• 나봄

또한 트러블흔적완화때문에 바이오오일로 찾았구요.. 아니면 더 유명한오일도많으니..그중썼을껀데..
    바이오오일..성분이 그렇게 좋지는않아요..일단 ㅊ초초초초민감성피부시면 피하셔야할것같아요...
    하지만저는 바이오오일쓰면서 좁쌀여드름이 거의다 없어지고있어요..T_T.. 감격..
    성분때문에 걱정했는데 은근히 순한느낌도 받구있구요.. 끈적이지도않아서 좋더라구요..
    뭔가 가벼운오일?...그러면서 보습은 짱짱하니 좋더라구용.. 바이오오일쓰시려면 아무래도 인내가필요한것

• 소희

댓글쓰려고 사용한날짜때문에ㅋㅋ제 지름샷 글까지 찾았네요ㅋㅋㅋ
    11월 10날부터썼으니 18일정도 쓰고 댓글올려용ㅎㅎ
    아직은 흔적에 관해서 크게 못느끼고는있어요..일단 바이오오일은 최소 3개월이상 꾸준히 써야한다고
    사용안내문에도 나와있어서 ㅋㅋ 효과못보고있더라도 일단 꾸준히써보고있습니다
    그래도 아예효과를 못본건아니에요..전 수분부족형지성.. 번들거리는 T존때문에 오일이라는건
    악건성분들만 쓰는줄알았는데... 올레횐님들이 지성피부도 오일은쓴다고해서 쓰기시작

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>