고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쿠션파데가 원래 얼굴 땅기나요??ㅠㅠ

쿠션파데가 원래 얼굴 땅기나요??ㅠㅠ

야미

저번 겨울부터 그러더니 올해여름에도 화장만하면 얼굴이 너무 땅기네요ㅠㅠㅠㅠ
요즘 비비는 안그랫는데 오늘은 쿠션파데를 썻더니 얼굴이 땅겨서 너무 괴로워요ㅜㅡㅜ
쿠션파데가 더촉촉한게 아니엿나요?ㅠㅠ
이렇게 건조해서야..어떻게해야하지 모르겟어요...흑흑

• 세실

어떻게 발라야 대충이아니라 잘 바르는걸까요..겨울만 지나가면 괜찮겟지햇는데.. 퍼프만쓰면 그런것같기도해요ㅠ

• 츄릅

전미쿠쓰는데 가을겨울엔 속당김있어서 꼭보습해주고 발라요~여름에도 대충바르면 뜨고볼이당기고그래요ㅠ.ㅠ겉만촉촉하지속은당기더라구요~그래서미쿠한동안수정용으로만쓰다가 그래도편해서계속쓰게되요..ㅋㅋ.ㅋ

• 마중물

겨울은 또 어떻게 해야할지 걱정이에요..정말 주름이 다 생길거같다니까요..감사해요^^

• 윤슬이뿌잉

아..피부타입의 차일지도요ㅠ코근처 각질뜨는건 맞아요ㅋㅋ그래서 기초 충분히 발라주구 한다는..ㅎ
    쫑쫑님 피부타입에 맞는제품 찾으시길바래요ㅠ그렇게 건조하면 아무래도 피부에도 안좋을것같구..화이팅!!

• 매력돋는 유진님

아이오페쓰는데...ㅠ 처음에 바를때는 살짝 끈적이는데 나중되면 코근처 각질도 살짝 뜨면서 속이 땅기더라구요ㅜㅜ여름인데도 왜케 건조한건지.!!

• 핫파랑

전 아이오페 쓰고있는데 건조한건 못느꼈어요 약간의 끈적임만 있어서 머리카락이 조금 달라붙는것만 빼면 건조함은 없는 제품이라고 생각해요ㅎ어떤제품 사용하시는데요??

• 초엘

지금은 미스트 팡팡 뿌리고 써야겟어요!
    그리고 아이오페 다쓰면 새로 누드쿠션 알아봐야겟어요!!*·*

• 희미해

쓰기전에 미스트 팡팡 뿌려주고 쓰세요
    저는 수분부족형이라서 지금은 에스쁘아 누드쿠션듀이 쓰고있어요
    전에 좀 아이오페테스트했는데 건조해서 미쿠썼는데 지속력이 별로여서 지금은 이거에 정착중이예요
    보습이 강한 쪽으로 알아보심이 나으실 것가타요

• 서희

아이오페쓰고잇어요ㅜㅡㅜ 쿠션이라고 다촉촉한건 아니군요!!ㅠㅠ

• 초코맛캔디

쿠션 어떤 거 쓰시나요? 쿠션이라고 촉촉한건 아니예요 ㅎㅎ
    수분쪽에 치중한다거나 커버쪽에 치중한다거나 해서 차이는 제품별로 달라요
    어떤 거 쓰시는지 말씀해주시면 다른 올레횐분들이 도와주실거예요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>