고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제코너무싫어요 딸기코에다 코피부껍질(?)같은게 벗겨져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제코너무싫어요 딸기코에다 코피부껍질(?)같은게 벗겨져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

큰나래

제코가딸기코라서 겨울이아니더라도코가빨개지구요
겨울에실내에있어도 코가빨갛게되요ㅠㅠㅠ
지금집에서 거울봐도 코가 빨갛네요..ㅠㅠ
그리구 코피부껍질이 벗겨져요...언냐들이 생각하신것보다 그 이상일걸요..저어떻게 해야 할까요??ㅠㅠ
다른데는 정말 아무이상 없는데 유독 코에만 이래서 정말 속상해요
언냐들이 답변좀해주세요ㅠㅠ

• 우주

각질제거후 수분크림 듬뿍~ 발라주심좀 낫더라구요 ㅠㅠ

• 가림

좀‥자극이 덜되는타월이 있는데 인터넷에여드름타월쳐보세요 그런비슷한거에요!

• 칸나

언니 고마워요ㅠㅠ!!에그비누써봐야겠어용ㅎㅎ!! 스킨로션두 꼬박꼬박 발라주고용ㅎㅎ 부드러운 떄타월은 뭐죠ㅠㅠ?? 핝번 찾아봐야 겠네욯ㅎ

• 호빵녀

흑흑..언니 저랑 같아요..ㅠㅠㅠ얼굴에 비누칠하구..부드러운 때타월가지고 미니까 각질 없어지더라구요!!
    그리고 로션 스킨 꼬박꼬박 발라줘야되요 ㅠㅠ
    저 비누 애그비누써요!!초콤?!비싸지만 확실히 짜응!!이더라구요!!
    이쁜 피부 되세요^^

• 은새

감사합니당ㅎㅎ!! 각질제거는 하는데 그게 하면 더 피어나는 그런게 있어용ㅠㅠ

• 각질 제거하면 될꺼같아요

• 새늘

감사해용ㅠㅠ!!각질제거는 하는데 하면 더 피어나는 그런게 있어가지공ㅠㅠ
    감사해용~오늘부터 제 스킨로션바꿔야겠어용ㅎㅎ

• 중독된

저도저도 코가 건조해서 껍질??? 하얀거일어낫엇는데
    이니스프리 초록색깔 올리브리얼스킨로션쓰니까
    그런거 잘 안일어나더라구요!!!! 가격이 비싸긴하지만ㅠㅠ
    엄마한테 사달라구해서사줫어요ㅋㅋ가끔은 각질제거도 해주시구요!!!
    그럼 진짜 달라짐!!!
    경험인데 도움이 되셧기를 바래요!!^^

• 가림

답변ㄱ감사해용ㅎㅎ
    근데 제가 코에 껍질이 일어나서 저두 각질인줄 알구 필링젤샀어요..자극받으면 안되니깐 저자극으루용..
    근데 그게 아니더라구요ㅠㅠ그걸 하구 나면 잠깐의 효과는 볼수 잇는뎅 1시간두 안되서 다시 껍질이 일어나더라구요...껍질이 일어날때 저는 로션을 바르면 괜찮더라구요ㅎㅎ
    그리구 추운데 나가있으면 정말 장난아니게 심해요/...
    코도 빨갛구 코껍질두 일어나더라구요...기름종이는 제 코에 사용하면 정말 안될 제품이에요ㅠㅠ
    코가 건조해져서 껍질이

• 세나

제가 어떤곳에서 보았는데, 도움이 될지는 모르
    겠지만 알려드릴게요. ^0^!
    일단 딸기코는 몸을 항상 따듯하게 해주세요.
    지금은 봄이니 곧있으면 따듯해지겠죠?
    그리고 껍질이라. . 음. . 아마도 각질인것 같아요.
    일단 젤을사서. . 잠깐! 만약 젤이 없으면 화장품 샘플있죠?
    그걸로 해주세요! 그리고 하는방법을 일단 세안을 해주세요,
    끝나고 물기를 살짝 닦으신다음에, 젤을 얼굴에 문질문질 해주세요.
    그런다음에 보면 각질이 쫘악~!
    그리고

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>