고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
커플향수 ! 고수님들 제발도와주세요 ㅠㅠ♥

커플향수 ! 고수님들 제발도와주세요 ㅠㅠ♥

Elfin

안녕하세요 ^^

이번에 커플향수를써보려고 하는데
혼자 쓸 것도 잘 모르겠는데
커플향수는 더더욱 잘 모르겠더라고요,ㅎ

그래서 향수에 대해 잘 아시는 분들의 조언을 좀 구해보려구요 ~!나이는
저는 올해로 21살이 되었구요
남자친구는 23살이 되었어요.

저는
약간 여성스러우면서도 도발적인?
옷스타일을 즐기구요

좋아하는 향수는
베이비돌, 플라워바이겐조이정도있구요,
베이비돌은 상큼하면서도 성숙해서 좋구
플바겐은잔향이 좋다고 생각해요 ~

너무멀미날 정도로 강하게파우더리하거나
장미향이 너무 강하면 싫구요
그린티 처럼 너무 밍밍한건 싫어해요 ~남자친구의 옷 스타일은
약간 빅뱅스타일? 좀 튀는 것을 좋아하구요 (빅뱅을 상상하지는 마세요, ㅋㅋ)
성격도 굉장히 활발해요 .
운동을 즐겨하구요 ~

남자친구는
ck be쓰고있는데
흔히들 쓰는 남자스킨냄새같은 향수 싫어해서
공용향수를 주로 고른다고 해요.
무슨야채냄새 ? 같은게 마음에 든다고 하는데
저번엔
마크제이콥스 데이지향 좋다고 하더라구요둘이 취향이 좀 다른거 같기는 한데
잘 맞는게 있을까요??

조만간 시향을 하러 가긴 할꺼거든요 ~
그 전에 좀더
범위를 좁혀보기위해 ?ㅎㅎ
추천을 해 주셨으면 해요 !

어떤향수는 같이 있으면
더 좋은 향이 나고 그렇다던데...
전 좀 포근한 향이 났으면 좋겠거든요. ㅎㅎㅎ
그럼 댓글 많이 달아주세요 ~~~~~

• 마루한

저도,, 남친과 함께 향수를 맞추기 위해 덜컥 인칸토 를 샀다죠..-ㅁ-; 옴므, 팜므 를요;; 대략 난감 이었답니다.ㅠ 커플향수의 유혹을 떨치지 못해 버버리 터치 를 또 커플로 샀는데, 여성에서 또 무너지고,, 마지막! 하면서 버버리 위켄드 를 쌍으로 샀다가,, 또 피토했죠...-ㅁ-;;
    같은 이름의 커플향수. 참 좋은 유혹이지만,, 출혈이 컸어요.ㅠ 꼭 둘이 같이 가서 시향해 보시고... 구매하셔요,ㅠ

• 이거이름임

아 두분 다 감사합니다 >< ♥

아까 토다코사에 가서
    베르사체 진 세트를 시향했는데
    꽤 괜찮기는한데 너무 귀여운구석이있는느낌?
    약간은 더 섹시했으면 하는데 말이죠, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거기에 없는 향수는 시향 어디서해야할지 모르겠네요 ㅜ
    그래서 샘플을 주문해서 써볼까 생각중이에요, ㅎㅎ
    추천해주신거 꼭 시향해볼께요 !

• 냐하

흐음..
    궂이 커플 향수로 나온 향수 찾지 마시구요~
    같은 브랜드의 느낌이 비슷한 향수라던지,
    같은 베이스를 가지고 있는 향수 같은 것도
    충분히 좋은 커플 향수가 될 수 있을 것 같아요.
    두분다 취향이 다르신데 커플향수는 범위가 너무 좁잖아요^^

궂이 커플 향수로 하자면..
    케네스콜 블랙 포허, 힘이요//
    지극히 주관적인 추천이지만~
    어느정도 맞으실 것도 같아요 시향 한번 해 보세요^^

탑에서는 감귤향이 나구요..
    (아, 어느정도 탑이 독할 수

• 유희

알마니 일르 엘르 좋더라구요 포근한 느낌들고 고급스럽답니다 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>