고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모공브러쉬 추천해주셔요.

모공브러쉬 추천해주셔요.

유진공주

피부가 민감한데.. 요즘 여름철이 되서 그런지..더 트러블이 잦네요. 블랙헤드도 심해지구요.

클렌징에 좀 더 신경을 써야 되겠다 싶어서요.

모공브러쉬가 딥클렌징에 좋구 블랙헤드 제거에 좋다고 해서요..

단, 어떤 제품은 쓰고나면 피부가 좀 아프다고 해서 좀 걱정이 됩니다^^;

써보신 제품중에 피부에 가장 자극이 적었던.. 민감피부에도 좀 안전한 모공브러쉬가 있었다 하시면추천해주셔요.

제가 민감성이라..모공브러쉬 자체를 쓰면 안되는건가..하는 걱정도 드네요.

추천 부탁드려요^^

• YourWay

민감성이시면 모공브러시 안쓰시는게 더 나을것같아요~ 모가 아무리 부드러워도 문질문질하다보면 민감한 곳은 좀 반응이 오더라구영ㅠㅠ 살짝 따갑다고 느껴지실수도 있을것같아요..

• 잠팅이

네네~딴거사셔용~~~

• 푸르나

모가 거칠군요=.=
    고게 중요한데요.. ㅎㅎ;

• 한길찬

전 에뛰드 쓰는데 에뛰드 비추요 은근 모가 거칠어요.....

• 아련나래

여드름 타올은 자극성이 없는가봐요? 검색에 들어가야 겠어요.
    정보 감사합니다^^

• 난초

음,,모공브러쉬가 조금 부담스럽다 하시면 타올같은건 어떨까용?.?리스킨 여드름타올이 부들부들하면서 모공클리닝도 잘되는것같아요^^ 저는 SEAN 모공브러쉬 쓰고있긴한데 저한테 잘 맞는지 단점은 잘 모르겠네요~민감성피부시면 모공브러쉬보다는 클렌징 타올을 더 권해드리고싶네요!

• 다니엘

정말 날 뜨거울때 모공이 넓어져요.
    사실 샤워등을 하고 나올때도 찬물로 마무리해줘야 하는데 고것도 안하궁.. 그릇 씻을때도 뜨거운 물만 써서 증기 올라오고.. 모공때문에 걱정이네요^^;

• 개미

저두 블랙헤드가 ㅜㅜ 사실 문제는 사계절이지만 여름은 화장도녹아내리고 모공이 커지는게 ㅜㅜ 저두 곧 브러쉬하나 구입할까봐요 ㅎㅎ 못쓰겠어요 너무쎄서 ..

• 미쁘다

모공브러쉬 잘못썼다가 트러블 났다는 얘기를 꽤 들어서 조심스러워요.
    그래도 여름엔 정말 블랙헤드가 참 문제네요.

• 은솜

올리브영에 9천원대있는데 그거는 쓰지마셔요 완전비추 .... 은근히 모가 뻣뻣하더라구요 첨엔 나름괜찮았는데 사용하면사용할수록 뻣뻣해요 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>