고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몇가지 향수 향에 대해 질문드릴게요~ ♡

몇가지 향수 향에 대해 질문드릴게요~ ♡

김자영

샌달우드향을 검색하니 대충 취향적으로 보니 이런 향수들이 나오던데.. ㅠㅅㅠ
남자향수인데요! 자세히 좀 알려주세요 ♥

ck be
다비도프 쿨워터 포맨
장아떼 섹시보이
엔젤하트 라이온하트이 향수들 어떤가요? ;ㅁ;
대충 이 향수들은 어떤 취향을 가진 분들이 자주 사용하시는지 등등?!
베이스가 비슷한 향수들이긴 하지만.. 그래도 각각의 차이가 있을 것 같아서요!
예를들면 샤넬이나 사무라이같은 경우는 그 향수만의 독특한 향이랄까 그런게 있잖아요?
이 향수들은 어떤지 궁금해요 !! 저 향수들 중에서 두드러지게 나타나는 향은 어떤향인지~ ㅎㅎ

해박한 향수 지식을 가지신 향사분들!~
좀 도와주시와용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 아담

지속력은 길지않은편이에요 3시간정도뒤에 맡아보면 나만맡을정도로 나는듯...

• 터큰

죄송한데 CKbe 지속력은 괜찮나여 ?

• 총알탄

허얼... 근데 ck be는 톡쏘면서 퀴퀴한향이 있긴하지만 아저씨같은향은 아니랍니다~
    퀴퀴한향은 탑노트에서 날아가고 미들부터 비누향같은 은은하면서 섹시한향이나요~
    20대초반~중반에 가장어울릴듯한향이구요!!! 세미정장,캐쥬얼정장쪽에요~ 정말좋은향이랍니다~
    얼마나 사랑했는지 얼마나 또 울었는지 그대여 한순간조차 잊지말아요~ 거기 떠나간 그 곳에서날 기억하며 기다려요 하루씩그대에게~ 다가가는 나일테니~ ㅎ그흑ㅎ그흑ㅎ극흑흑 국화꽃향기의 민희재에게 딱 어울

• 비마중

허허헣 / 그렇군요! 저 향수들 중에서 각각 두드러지는 향이 어떤건지 궁금했었는데~! 톡쏘면서 쾌쾌한향, 암내같은, 아저씨 스킨향 ㅠ_ㅠ 이런거 시러요.. 많은 도움이 되어따는!!! 햇살은 우릴위해 내리고 바람도 서롤 감싸게했죠 우리 웃음속에 계절은 오고 또갔죠 바람에 흔들리는 머릿결 내게 불어오는 그대향기 예쁜두눈도 웃음소리도 모두가 내것이었죠 ~ ♩ 캬아!! 가사가 정말 예술이에여 ㅠㅅㅠ 허허헣님 사랑해버릴거에요 ♡♡♡♡♡

• 들꿈

저기중에서 독특한향이라면 라이온하트쪽에 주고싶네요 향수를 뿌려도 향수로 생각안하고 샴푸향정도로 생각할꺼에요 섹시보이는모르지만 다른건 전부 대중화된 향수들이라... 햇살은 우릴위해 내리고 바람도 서롤 감싸게했죠 우리 웃음속에 계절은 오고 또갔죠 바람에 흔들리는 머릿결 내게 불어오는 그대향기 예쁜두눈도 웃음소리도 모두가 내것이었죠 이런사랑 이런행복 쉽다했었죠 이런웃음 이런축복 내게 쉽게 올리없죠 눈물조차 울음조차 닦지못한나 정말로 울면 내가 그댈 보내준것같

• 라와

ck be는 첨에 뿌렸을때 톡쏘면서 쾌쾌한향이 나구요... 잘못맡으면 암내같은... 뒤로갈수록 은은해지는 향이에요...
    다비도프 쿨워터는 여름용향수구.. 개인적으론 아저씨 스킨향납니다...
    섹시보이는 시향 안해봐서 패스...
    라이온하트는 저도 개인적으로 무척좋아하는향으로 엔젤하트 오리지널이랑 비슷한 자두샴푸향이납니다만 라이온하트쪽이 향이 조금더 옅고 시원한편이에요 시원한 자두샴푸같은느낌...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>