고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수사는곳!

향수사는곳!

가시내

향수를
이제처음살려고하는 고삼남자입니다 ㅋㅋㅋㅋ
ck be를 살려고하는데
백화점을가야할까요? 아니면
인터넷같은데가서사야할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷에서사는게조으면!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
몇군데추천좀해주셧으면감사합니다><
인터넷몇군데디져보니 뚜껑이없다고도하는데
잇는게좋을까요 업는게좋을까요?
그리고 테스터가몬가요 ㅜㅜ
아모르는게너무많네요...이제처음향수에대해서
궁금증이생기는거라.......죄송합니다 *^^*

• 주리

인터넷 향수 신뢰 안합니다 몇변 구입해 봤는데 많이 틀리더라구요 걍 향수전문점이나 백화점이용하세요 ....

• 맑은가람

ㅋㅋ감사합나다! 그럼쪽지로주소를 보내주실수잇나요? 한번가보고싶네요*^^*

• 모드니

별을쏘다/ 인터넷은잘모르겟네요 ㅜㅜ
    심창민/ ㅋㅋ백화점가서시향하면모라고안할까요?
    비씨/ ㅋㅋㅋ감사합니다!!
    osr6903/ 그래서지금도망설이고잇습니가 ㅜㅜ
    체리/ 인터넷이요?ㅋㅋ믿음이안가는데 ㅜㅜ

• 꽃은별

구하기 힘든것을 제외하곤 인터넷으로 구매해요 ^^

• 힘차

향수는 역시 직접가서 사는게 백배 좋다고 봐요~ 만약 귀찮으셔서 인터넷 구매 하실거라면 백화점 향수도 그 백화점 계열 사이트가 있으니까 거기서 사세요^^!

• 마법

백화점가면 좋아요, 시향 다 해볼 수 있고 자세한 설명도 들을 수 있고 무엇보다 정품인걸 확신할 수 있으니까 ^___^;; 다만 인터넷보단 비싸죠

• VE

백화점보다 인터넷이 많이 저렴하고요~ ㅎㅎ 요즘에는 가짜향수가 많이 줄어드는 추세에요 ^^
    단지 사시기 전에 꼼꼼히 시향하신후 본품을 사시는게 좋겠죠? ^^

• 슬아

음...제가 ckbe인터넷으로사서 쓰고있습니다. 근데 인터넷과 백화점의차이는크다고볼수있습니다.직설적으로말해 인터넷은 가짜향수도 있을수있지만 요즘은 줄어드는추세이고 백화점에비해 날짜가 조금 지났다고 보셔도 될것이고 유통상의 다른유통의방법으로 싸게파는것일수도있습니다. 하지만 돈으로보아 저는 인터넷을추천하고싶네요 그리고 ckbe는 정말 유명한향수이기때문에 저렴한가격으로 구입하실수있을꺼에요.음....인터넷싸이트는 사이트 에서 알려드릴수는없고요 유명한사이트찾으셔서

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>