고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모공줄이는 방법으로 모공수축팩추천해용~

핫파랑

요즘 부쩍 모공관리때문에 고민이 너무 심해요~
소개팅도 나가야 하는데.. 피부는 좋은데 친구들이 모공이 넓다고..
관리해야 한다고 극성을 부려
거울을 자세히 보니...
완전 넓어진 내 모공 ㅠㅠ

그래서 모공줄이는 방법을 연구하다가
모공수축팩을 알게되었네요
그래서 모공줄이는 방법으로 모공수축팩 추천해요~
모공은 말 그대로 털이나는 구멍을 말하는데요..
피지제거만 한다고 모공이 줄어드는게 아니랍니다.
오히려 심한 피지제거는 모공관리에 악영향을 줄수 있으니
참고하세요~

제가 알려드리는 방법은 천연팩이에요
모공줄이는 방법으로 모공수축팩추천하는 이유가 일반적으로 모공의 경우는
피부탄력을 의심해 볼수도 있기 때문이랍니다.

간단한 방법중 하나가 미지근한 물로 세면을 하세요~
뜨거운 물로 세면을 하면 모공이 넓어지고
찬 물로 세수를 하면 오히려 모공이 닫혀버린답니다.
그러니 미지근한 물을 추천해 드려요~

또한 모공줄이는 방법으로는
1. 피부속 수분이 부족하면 피부탄력이 떨어지기 때문에
물을 하루에 1.5 ~ 2 L 정도 마시는게 좋답니다.

2. 녹차는 미백과 모공관리에 탁월하답니다.
녹차를 우려내 세안을 하거나 녹차가루로 팩을 하는것도 좋아요.

3. 바나나팩을 한다
바나나의 당분과 비타민 E는 피부탄력 유지에 도움이 되고
주름을 예방해 준답니다.
바나나를 얇게 잘라 붙여서 팩을하거나 바나나를 으깬뒤 우유와 밀가루를 약간 섞어
팩을 한뒤 미지근한물로 싰어내는걸 추천해 드려요~

이런것보다 더 좋은 방법이
모공줄이는 방법으로 모공수축팩으로 천연과일팩레시피를 추천해 드려요~

천연과일팩레시피란

1. 천연과일팩레시피는 100% 자연상태의 과일을 동결건조 또는 건조후
가루분말로 제조한 것으로 자연상태의 과일의 성분을 전혀 잃지 않았답니다.

2. 레시피 특성상 피부타입별로 개발이 가능하며 본인의 특성에 맞게 조절하여 제조가 가능해
직접 팩을 제조한다는 기쁨이 있습니다.

3. 원산지 표기(특히 국내산은 정확한 지명표기)로 피부에 더욱 친숙한 과일을 공급한답니다.

4. 과일천연의 향을 얼굴에 발라져 피부를 더욱 윤기지게 만든답니다.

천연과일팩레시피중에서 모공줄이는 방법으로 가장좋은팩은

모공수축팩이랍니다.

모공수축팩11종은

모공관리에 좋은

솔잎+연근+보리새싹+계피+감초+녹두+단감+석류+사과+바나나+감자로

구성되어져 있는 천연과일팩레시피랍니다.

이런 다양한 과일을 구하기 어려워 저는 천연과일팩레시피를 사용한답니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>