고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미스트 어떤 거 쓰고 계신가요?

미스트 어떤 거 쓰고 계신가요?

다올

요즘 정말 건조해서 수시로 미스트 뿌려줘야 그나마 살 것 같네요
저는 이제까지 바디샵 미스트밖에 써본 적이 없어서,
다른 미스트는 어떤 거 쓰시는지 너무 궁금해요-
게다가 이제 거의 다 써써 가뿐해지니깐 맘이 자꾸 초조해져요 ㅋㅋ

좋았던 거, 아니면 뭐 별로였던 것도 괜찮구요~
써보신 느낌 좀 공유해주세요 : )

• 별글

아벤느가 촉촉 허니 좋더라구요.세안하고서 촤악 - 수시로 촤악 - ㅎㅎ

• 봄바람

아벤느가 진리인듯.. 다만 너무 가깝게 뿌려서 물방울 맺히면 화장 지워져요 ㅋㅋㅋ
    수시로 고르게 분사해주는 것이 굳!!

• 아직 안써봤지만 미스티안! 많이들 추천해주시더라구요 ㅎ

• 강아지

저도 아벤느꺼..ㅎㅎ 추천합니다
    마구마구 뿌릴수 있어서 너무좋아요~~~
    부담이 없어요~~

• 우미

전 아벤느꺼요_
    안개미스트라 그냥 시간날때마다 그냥 막막 뿌려요_
    픽서까지 필요하면 메포꺼 쓰구요_
    개인적으로 향이 있으면 조금 그래서...
    (씻고나서 하거나 하면 왠지 다시 화장하는 느낌..)
    무향인것이 맘에 들었고 약국화장품이라 진정효과도 좋고..
    가장 좋은건 몸에도 뿌려서 여름에 진짜 좋았다는..^^;;;
    픽서효과가 있는 메포는 좋긴 해도 향이 너무 별로라 픽서 이외의 것으로는 안쓴다는..

• 미국녀

맥이랑 슈에무라꺼 쓰는데 더운 여름에는 시원해지라고 계속 뿌리지만 건조한 겨울에는 안써요.
    오히려 피부 속 수분을 같이 증발 시켜서 점점 더 건조해진다더라구요.
    그런것도 모르고 겨울에 계속 건조하다고 중독된 것처럼 뿌려댔는데ㅠㅠㅠ
    차라리 수분크림을 건조한 부위에만 계속 덧발라요.

맥, 슈에무라에서 나온 미스트는 거진 괜찮은 것 같지만, 슈에무라 쪽이 더 제 맘에 들어요.
    참고로 맥은 픽서랑 리바이탈라이징(?) 썼는데 뭔가 분사력이 상당히 애매해요.

• 늘빈

저도 처음에 향이 너무 꿀스럽다 했는데 익숙해지니 괜찮은거같아용, ㅋㅋ 전 이제 없으면 안됨, ㅠ 스킨케어 끝날때 마무리로 꼭 뿌려줘야해요, ㅋㅋ

• 갤2

유채꿀미스트 그거 향기가 이상하지않나요?ㅠ 저만그런가... 꿀향이긴한데 속울렁거려요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• 에드워드

전 이니스프리 유채꿀 미스트요, ㅋㅋ 화장이 안지워질진 의문, ㅠㅠ 유리아쥬, 아벤느 이런건 진짜 별론거 같아요, ㅠㅠ

• 맛조이

저는 맥꺼써요! 픽서기능이 있는 거라 뿌리고 나면 한층 막이 생긴느낌?? 유분이 약간 있는 지라 수분이 못날아가게 막아주는 듯해요ㅎㅎ건성인데 요거쓰구나서 지성느낌 약간 납니다ㅋㅋㅋ피부에서 광나요@_@

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>