고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
핫 스타일 버블 헤어 컬러링

핫 스타일 버블 헤어 컬러링

2gether

아무리생각해도해결책이안나와영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희학교두발자유가아니거등요ㅠ근데염색이너므하고십거든요
혹시 핫 스타일 버블 헤어 컬러링 <에뛰드꺼써보신분계시나영?ㅠ
물잘빠지는지궁금해요그리구발색잘되나요?
레드와인이나내츄럴브라운하구시픈데
아그리고에뛰드세일기간좀알러주세여ㅠ

• 레오

그래여?ㅎ
    감사합니당ㅋ
    음전살까말까고민인데어떡해해야할지모르겟내영
    티엄청만이나여?

• 황소자리

저내츄럴브라운했어요ㅋㅋㅋㅋ
    방학때했거든요저희도두발규정빡세서ㅠ
    냄새도안나고 발색도괜찬아요ㅎㅎ그리고 사면 박스안에 트리트먼트있거든요?
    꼭염색하고나서 샴푸하면절대로안되요 하면 걍 원래머리색깔로돌아와요ㅠ
    염색약씻고 트리트먼트해주시면 찰랑찰랑해요ㅎㅎ저도염색약씻고나서으엑머리빗자루됬엉ㅠ
    햇는데 트리트먼트해주니까 좋아요ㅎ그리고 초반에 너무머리자주감으면 머리색빠져요ㅎ
    그리고 염색약바르고 기다리는 시간이 많을수록 더 머리색이밝아져요 또 샴푸같다고 성능떨어지지않아서 너무

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>