고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
볼륨매직과 일반매직중 ㅠㅠㅠ 뭐할까요??

볼륨매직과 일반매직중 ㅠㅠㅠ 뭐할까요??

여우By

안녕하세요 저는 단발인데요
곱슬이라서 7월달에 볼륨 매직을 했거든요
근데 곱슬이다보니깐 볼륨매직이 오래안간다고 하더라구요
일반 매직은 3개월 가는데
볼륨 매직은 2개월 간다고 하더라구요
그래서 혹시나 해서 그냥 안으로 연예인들처럼 말리겠지??
라는 생각하면서 볼륨 매직을 햇어요..
그런데.. 이게...;;;;;
아니더라구요 저는 생머리가 아닌 그냥 곱슬이다보니
그냥 예전보다 조금 나아진 꼴이 더라구요
그래서 그냥 매직할껄 매직할껄 하면서
후회를 마니 했어요 어자피 저는 고대기 하거든요..
볼륨 매직해서 맨날 맨날 하는거보단
매직해서 그냥 한번해서 쭉 가는게 나을거 같다라는 생각이들었어요..
근데 이제 다음주면 추석이잖아요 그리고 등등의 할일이 너무 많아서
그냥 추석 하루 쉴때 얼렁 해버릴라구 하거든요
님들은 매직과 볼륨 매직중 무엇을 선택할거 같으세요?ㅠㅠ
+이유도 함께...

• 다이

음...음.. 전..볼륨매직을 했는데 잘 안먹히드라고요!!

• 소아

근데 제가 볼륨 매직 했거든요 사마넌 주구요 자주 갔던 미용실이라서 조금 싸게해주더라구요
    근데 결과는 그전보다 조금 펴졌구나 하는 느낌 뺴구는 그냥 제 원래 머리갔다는 느낌이 들었어요 ㅋㅋ 근데 저는 안으로 넣는거 뺴곤 물결이라던가 이런거 잘안해서요 ㅋㅋ

• 알버트

볼륨매직은 셋팅이되있어서 고대기로 자유로운 변신이불가능 하거든요 ㅋ

• 바닐라

근데 고데기 사용하면 왜 매직이 낫죠??

• 해찬솔

그렇죵?? 그냥매직이 낫겠죠?? 저는 좀 자연스러운 머리 좋아하거든요 예를 들면 꽃보다남자에서나온 구혜선 머리나.. 아니면 황정음 머리?? 이런거 좋아하는게 볼륨 매직은 정말 비싼거 아닌이상 또 본인 머리가 생머리가 아닌이상 거의 한건지 만건지 표시가 없는거 같더라구요

• 환찬

매직은 머리길때하는게 좋아요, 근데 고대기 사용하시면
    전 매직추천이요, 아는동생 볼륨매직시켜놨더니 몇번 머리 다듬었는데 사라지고 ㅋㅋㅋ

• 화이트

이유가 엄네..요

• 도손

아 ㅎㅎ 근대 매직하고는 한동안 고데기하면안되지안나;; ㅎㅎ

• 달빛

맞아요.. 볼륨 매직 그냥 돈만 버린듯헤요 변화 잇는데 그렇게 크진 않아요
    근데 저 지금까지 매직만 계속 하다가 볼륨 매직은 이제 한두번?? 정도 해봤거든요
    근데 매직이 더 낮지 안나요?? 저는 계속 고데기 하구..
    또 가끔씩 고데기 아침마다하더라도 학교가거 거울보면 고데기가 풀리는 경우가 잇거든요..ㅠㅠ

• 목향

전매직추천 안해드리는대 ;;; 이쁜건 볼륨매직이구여 매직은 하면 좀이상하던대 솔직히 척 가라앚아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제생각에는여 ㅎㅎㅎ 근대 볼륨매직은 하나마나 똑같데여 ㅠㅠ 잘 고려해서 하세여 !!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>