고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예비중인데 메이크업어떻게해요?

예비중인데 메이크업어떻게해요?

크심

초6이에용..
곧있으면 중학교 들어갈텐데 간단하게 비비크림 정도는 발라도 되나요?
등등 예비중은 어디까지 화장해도 되는지좀... (당연히 색조화장은 안되는거 알아요 ㅎㅎㅎ)

• 해지개

화장 잘 않하는게 좋아요 !
    그래도 구지 하시겠다면 앵두알틴트랑 썬크림 정도만 바르세영ㅋㅋㅋ

• 차분

3월2일때부터 비비얇게발르고가면 원래하얀지알아요!ㅋㅋ
    렌즈랑 비비얇게 틴트 이렇게만하면 충분히이뻐요

• 두동

네 ㅎㅎㅎ 감사합니당 !!!

• 물티슈

전 이제 중학교졸업하구요 그냥 화장이란화장은다하고다녔는데 진짜 웬만하면하지마셔요~~화장할필요전혀없고 이런소리지겹게들으셨겠지만 나중에후회만남슴다~! 제가 중1때 어른말들었으면 지금안이랬을텐데 피부제일좋은시기에나빠지고 화장도중독되욜~.~ 한번하면안하고는못다니겄고 정 친구들다한다싶고 하고싶으시면 중3때나 고1때부터하시는게 좋아요~~제옛날보는거같아서 이렇게말씀드리고갑느당!

• 하루키

넹 ~ㅎㅎㅎ

• 새나

비비 연하고 순한거 바르세요~ 틴트는 밀키틴트 쓰세영ㅋㅋㅋ 쥐잡녀진짜시르닼ㅋㅋ 비비틴트는 괜찮은거 같애요~

• 말글

네 ㅎㅎ

• 누리별

잉 비비바르면 뺏겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들은 똭 알아보더라구영ㅎㅎ
    틴트는 왠만하면 잘 안잡아영!

• 넹 ..ㅠㅠ !!

• ComeOn

비비크림말고 대신미백잇는선크림연하게바르는게조을꺼가타용ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>