고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
니코스 스컬프쳐 향수에 대해서^^

니코스 스컬프쳐 향수에 대해서^^

레오

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
여자 향수, 남자 향수에 관한 질문을 하실때에는 제목앞에 말머리(남자 or 여자) 설정하신 후 질문해주시기 바랍니다.
예) 남자향수 추천 요청시
[남자] 고등학생 향수 추천좀요......
--

안녕하세요~^^
추운겨울인데 다들 꽁꽁 싸매고들 다니시죠?? 감기조심들 하세요..ㅜㅜ

아끼는 동생이 곧 생일인데 흔하지않은 향수로 선물해주고 싶어서 찾아보다가

니코스 스컬프쳐 옴므 향수를 알게되었어요..^^

아.. 그런데 아직 시향을 해보지 못해서 불안하긴 하지만 많은 분들의 후기들 꼼꼼히 읽어보고 괜찮겠다 싶더라구요~
작년에 이 향수를 추천해주신분도 계셨구요..

오프라인 매장은 당췌모르겠고 인터넷사이트로 검색해봤더니 다행히도 상품이 있네요...

아 그런데 제가 워낙에 몰라서...

어떤 상품은 니코스 스컬프쳐 오드뜨왈렛이라고 되있고 어떤 상품은 니코스 스컬프쳐 오드뜨왈렛 스프레이

또 어떤상품은 니코스 스컬프쳐 옴므라고 되어있구요...

눈부릅뜨고 세 이름의 상품이미지를 아무리 봐도 바틀은 똑같은거 같고..

알리까리.. 말똥말똥.... 다 똑같은건가요.. ㅎㅎㅎ 뭐가뭔지 모르겠어요 우어어어엉 ㅜㅜ

모아님들의 명쾌한 답변 기다리겠습니당!!^^

아!! 그리고 덜어팔기 게시판에도 글올렸는데 혹시 이 향수 가지고계신분 덜어서 파실수있으실까요..ㅜㅜ 쪽지주시면 바로 연락드리겠습니당!^^

• 동백

엄훠~ 정말요?? 모아님들의 평이 좋은걸보니 정말 매력적인 향수인가봐요.. 점점더 어떤향일지 기대하게되는데요? ^^ 오늘 막 주문했어요. 선물해주고 그자리에서 저부터 뿌려봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 베네딕트

선물하기 딱 안성맞춤이겠어요 ^^

• 에드문드

여성향수도 바닐라향이 나요?? 우와... 정말 스컬프쳐.. 완전 궁금해지게 만드네요..ㅜㅜ
    매력있어요..ㅎㅎ

• 아더

중학교땐가 니코스 스컬프쳐 여성 향수 미니어처 샀던 기억이 나네요. 아직 엄마집에 있다는.. 바닐라향났던 걸로 기억하는데 남자향수도 궁금하네요

• 비내리던날

엄훠~! 우먼 말씀하시는거져?? 그것도 있던걸요?? 그런데 흔치않은거라 그런지 스컬프쳐는 대부분 다 가격이... ㄷㄷㄷ 갑자기 우먼 향도 궁금해지네요... ㅎㅎㅎ

• 귀1여운렩

여자껀없었나요??있음 나두사고싶당 ㅜㅜ 저두사고파영

• 가이

아 옴므말고 여자꺼 저20살때부터 완전 사랑하던아이였는디

• 박애교

우와아아 베스트로꼽는 남자향수~!!! 망설일필요없이 당장 주문해야겠어요~!! 3개다 똑같은거였군요... 그것도 모르고 어제부터 궁금해서.. ㅎㅎ 가려운곳 시원하게 긁은것 같네요 답변 너무 감사드립니다~^^ 감기조심하셔용~!!

• 매력돋는 유진님

3개 다 똑같은거고요, 그렇게 대중적인 제품은 아니라 모조품도 없을테니 인터넷으로 구매하셔도 무방할듯 싶어요. 스컬프쳐 시향분 구하기가 쉽지 않으실듯한데... 꼭 구하셨음 좋겠네요. 제가 베스트로 꼽는 남자향수 중 하나에요. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>