고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가려움이 시작되고

가려움이 시작되고

찬슬기

가려움이 뽀록 올라오는 계절이 왔나봅니다..

언제부터인지 무의식중에 긁었나봐요...잘 기억은 안나지만

어제부터 슬며시 긁적긁적 햇는대 ,,이렇게 진행되다 보면

초가을부터 봄까진 긁고 살아야하는대용,,

지금은 초기라서 별증상은 없는대용 진행되다 보면 정말

가려움에 몸부림치다 잠을 못자는 경우가 대부분이고요

목용탕에도 창피해서 못간다니깐요 불그스레하던것이

나중엔 하두 긁어서 시커멓게 변해버린당까요???

올해는 괜찮것지 하면 어느새 정도가 심해져 버리네용...

심해지기 전에 초장에 잡아야할것인댕,,,

어제는 자기전에 아토피연고를 발라주고 잤는대

아침에 보니 많이 들어갔더라고요,,글구 밥하면서

한번 긁공,,,ㅎㅎ 난 안긁을려고 햇는대 손이 먼저 가서

행동개시를 하더라니깐요,,,아직은 한군대만 그런다는

어제 파란비누가 시어로 비누만들면 어떠냐햇는대

시어가 얼마나 남았나 봐야겠네용,,,

연고가 효과가 더 좋을까요??

• 울트라

자기전에 전에 만들어논 아토피연고바르고 ,,아치에 일어나 보니 자다가 긁었더라구요,,,근대 아직 더 번지진 않았네용

• 초엘

카렌듈라 냄세가 싫긴 하지만~~ 좋긴 좋나봐요

• 보늬

우리 아들도 얼굴에 하얀 점처럼 조금 추접스러웠는데, 그리고 무릎뒤에는 님처럼 빨갛게 진물도 보이고 그랬지만 다나았습니다. 아토피 스킨,로션, 그리고 연고, 비누까지 사용했어요. 지금 깨끗합니다. 처음엔 냄새를 싫어햇는데, 좋아지는 것을 느끼고, 본인이 먼저 바르더군요. 열심히 만들어 사용해보세요. 확실히 좋아질거에요.

• LetMeGo

사과언니의 은밀한 살결?; 어머 야해~~ 몰라요 몰라요~~

• 앤드류

전 건조한거 빼고 뭘발라도 별이상없는데.. 난 왤케 둔한겨...

• 맨삶이

환절기가 되긴 됬나봐요..
    울 꼬맹이가 감기로 먼저 알려주네요
    그런데 ㅋㅋ 비누바꾼지도 서너달쯤...천연로션쓴지도 두세달쯤 된지금...환절기만 되면 하얗게 일어나면 피부가 아직까지 멀쩡해요 ^^
    가장 심하게 고생하시던 아버지도 올해는 아직까지 그리 힘들어하지 않으시고요 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>