고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저에게 맞는 향수좀 추천해주세요!

저에게 맞는 향수좀 추천해주세요!

도담

안녕하세요 ㅎ,
에, 두번째 향수를 구입하려고 하는데요
검색은 참 많이 해봤는데 저랑 잘 맞지 않는 것 같아서 이렇게 질문글을 ㅎㅎ
저에 대해서 좀 적어보려 하는데,
구찮으시더라도 읽어보시고 떠오르는 향수 하나만 추천해주세요 ㅎㅎ.

일단 전 나이가 23살이구요,
키는 177에 몸무게는 68 입니다. 운동을 좀 해서 잔근육들이 붙어있는 몸이에요 .
외모는우리나라 남자 90%가 갖고있는 눈두덩이에 쌍커풀이 없고, 좀 작은 편이구요, 달걀형 얼굴에 피부는 하얀편,
그리고 살짝 두꺼운 입술을 갖고있구요 ㅎ
머리는거의 항상 짧게 컷하고 다닙니다.윗머리는 2~3cm 정도 , 구렛나루는 좀더 기네요,

옷입는 스타일은,
옷장을 보니, 라운드티는 거의 없구요
카라티랑, 셔츠, 청바지가 많이 있네요 ㅎ
사실 옷에 관심을 갖게된게,, 1년정도밖에 안되서 아직 제 스타일을 못찾았는데 ㅠ
빈티지보단 깔끔하게 입는 것을 더 선호합니다 .

에,,그냥 사진 몇장 올리는게 더 좋겠지만 ㅠ
자신이 없네요 자신이 ㅋㅋ,
아 그리고
처음에는 모두들 무난하다고 말씀하신 버버리위크앤드포맨을 쓰고있는데요,
지금은 이거 너무 답답한 느낌이 나서 못쓰겠어요 ㅎㅎ

불가리 블루, 이세이미야케 로디세이 같은 향 좋더라구요 ,
그런데, 페라리라이트에센스 이향은 또 별로 맘에 안들구요 ㅎㅎ
3개향수는 빼고 추천해주시면, 감사하겠습니다 ㅎ

뭔가 쓰다보니 조금 길어졌는데요, 구찮으시더라도!
친절을 베풀어주세요!ㅎ

• 꽃가람

무난하게 갈까욯ㅎ, 감사합니다 ㅎ

• 파랑새

안전하게 조지오아르마니 나 CK Be/One 등은 무난합니다.

• PrinceSs

추천 감사합니다~ ㅎㅎ

• 블레이

바나나 리퍼블릭 클래식 쓰세요.

• 아름나

지금 봤네요 ㅎㅎ 감사합니다! 추천받은거 꼭 시향해보고 살께요 ㅎㅎ

• 우솔

결정했어요.
    다비도프 쿨워터 썸머피즈-이게 여름용으로 나온 향수이기는 해도
    상당히 쌈빡한 향이 느껴지네요.
    4계절 써도 괜찮치 않을까하는 생각입니다.
    제가 벼룩에서 구한 4개의 향수중에서 CK be도 괜찮았는데
    썸머피즈가 더 낫구요.
    그리고 제가 면세점에서 샀던 남자 향수들은 몇개는 개봉을 안해서 잘모르겠고
    개봉했던 것은 좀 연령층이 높은 남자들이 쓸만한거라서 패스했습니다.
    여자인 제가 맡아봤을때 8개중에서 20대 남자가 쓴다면 이걸 고르는것이 좋다

• 걸때

ㅎㅎ 님밖에 없네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 김예쁨

와오, 감사합니다 ㅋㅋ 기다리고 있을께요!

• 빵순

제가 벼룩에서 오렌지소주님에게서 남자 향수 몇개 구입했는데 내일 오면 시향해보고 알려드릴께요.

• 잔디

스위스 아미와 CK be를 시향해봤는데 CK be가 좋은거 같구요.
    아직 다비도프것은 시향해보지 않았는데 내일에나 시향해보려구요.
    오늘은 두가지를 해서 향기가 날아간다음에 해야 확실히 알거든요.
    내일 다시 올려드릴께요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>