고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비비지울때ㅠㅠ

비비지울때ㅠㅠ

뽀그리

온냐들ㅠㅠ 제가 궁금한게 잇는데

뭐... 이것두 피부에 관한거니까.. 일단요기쓸께요!!1

안맞다면.. 옮길께옇ㅎ

비비같은거 하구 지워야되잖아요! ㅠㅠ

지우는 방법이랑.. 지우는데 뭐 쓰는지 알려쥬세여..ㅠㅠㅠ

제가듣기론 클렌징크림이랑 클렌징티슈랑.. 여튼 쓴다구 햇는데 정확히 몰라서..ㅠㅠㅠ

언냐들 사랑해요ㅠㅠ

• 하루

클렌징티슈로 하고나서 피부따가우시면 다음부턴 하지마시구요!! 클렌징티슈로 지우셔두 되지만, 티슈로 지운다음 클렌징폼으로 한번더 세안해야해요 ~ ㅎㅎ 미지근한 물로 모공열어주셔서 꼼꼼히 닦아주시구 2번정도 씻은후 차가운물로 모공닫아주시면 되요 ㅎㅎ!

• 네 위에분 말처럼 클렌징폼 꼼꼼히 두번 해도 깨끗하게 지워지더라구요,
    그냥 더페이스샵 3300원짜리 복숭아품으로 두번 씻어도 잘지워져요ㅎ
    그대신 처음엔 미온수에 폼을 손으로 부드럽게 녹여서 거품을 풍성하게해준 후
    얼굴에 마사지하듯 최소 2분간 마사지하듯 닦아주셔요ㅎ

• 내꺼

오일로 하고 클렌징폼 쓰셔도 되는데요
    그냥 클렌징폼 두번해도 됨!

• 큰맘

비비바르고 잘 안씻고 자면 트러블 나요
    그리고 천연비누가 피부에 자극도 없고 부드러워요
    저도 뜨래솝 비누쓰는데 폼클보다 가격도 착하고
    여드름도 안나서 좋더라구요
    잘 안씻으면 트러블 나니까 잘 씻는거 꼭 기억하세요^^

• 동은

비비는 아마 이중세안해야할듯싶어요

건성이시면 클렌징크림으로 일차세안하시고 (바르고 닦아내면 됩니다)
    지성이시면 클렌징오일으로 일차세안해야한다고들엇슴당

그다음에 클렌징폼쓰셔서 지워주셔요~.~

+

자차지수가 40이엇나 넘으면 그것도 이중세안 요렇게해야해요
    여름이라고 50쓰시는분들잇는데필수에용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>