고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
썬크림좋은데알려주세요.!(소나마켓도상관없어용.)

썬크림좋은데알려주세요.!(소나마켓도상관없어용.)

루나

썬크림 좋은데 알려주세요.ㅎ_ㅎ!

가격은 상관없고, 너무 싸거나. 비싸지만않았으면좋겠어요.^^~
10,000~20,000원대이면 더욱 좋을 듯 하구요.^^*

썬크림 자외선차단 50~70안으로 돼었음 좋겠꾸 ! 브랜드는 상관없고 ! 소나마켓 상인분들도 상관없어요.^^*
근데 뉴트로지나? 거기껀있꾸 화진화장품것도있어용.ㅎ_ㅎ!
최대한빠른답변부탁드리구, 토니모리 아이스크림 모양의 썬크림도 좋다구 들었어용 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ
일단, 제 피부타입은.
블랙헤드 있구요. 여드름 1~2개있구요. 유분기가 있어요. 모공이 넓지는 않는데 예전에 귀찮타고 세수를 않하고 잤더니 좀 있꼬. 홍조? 같은게 있는 듯 한데 그건 해결됄듯하구요.~
제 피부에 좋은 거 하나 추천해쥬세요.^^*~
사춘기소녀나라 지식인분들 ! 부탁해요 . ㅎ_ㅎ!
성의있게 4줄이상으로 적어주시면 채택가능성 UP!!!!

• 핫보라

미샤선데이블록썬크림8000원정도하는데
    물에서도2시간쯤안번지고자쇠선지수도50이에용ㅎㅎ
    홍홍홍

• 드리

자외선차단제는 차단지수가 50이상이더라도 그이상으로 표시하지않는다구하네요!^^
    촉촉한걸 원하신다면 보브AN 더 화이트닝 선추천해드려요~ 최고의사랑 공효진언니(?)가 써드라구요
    보송보송한 썬크림은 역시 이니스프리 노세범 썬블럭인거같아요 파우더한느낌납니다
    근데 SPF35와 50은 실제로는 별차이없다구하네요__
    전 실외에서는 워터프루프로 실내에서는 40아래로쓰는걸 추천하고싶네요

• 오빤테앵겨

더페이스샵에 오일컷썬이 있는데요 가격이 만이천원대에요 한번 써봤는데 끈적거리는 느낌도 없고 잘 먹어서 진짜 좋아요 기름기 많은 분이 쓰시면 좋아요 유분기를 없애는 느낌이랄까 그런게 있어요

• agine

스킨푸드 토마토 썬크림 6900원 짱조아요>_<

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>