고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(컴앞대기중!)플라워 바이 겐조 파우더향나는거 이름좀..

(컴앞대기중!)플라워 바이 겐조 파우더향나는거 이름좀..

해가빛

어제 남친이랑 홈플러스갔다가 화장품가계에서 향수시향을 해봣는데요

평소 예전 랑방의 상콤한 향을 좋아해서 그걸 찾았더니 없더군요 ㅜㅜ

남친이 추천해준 향수가 겐조인데요... 그 오이향같은 상콤한 향이 아니구

베이비파우더라고 해야되나?그 향이 나는 겐조를 추천하더라구요...

달콤하면서 파우더향이 나는데 좋더라구요...ㅋㅋ 아 또 시향해보고싶어요..

향기 기억력 3초 금붕어코인지라... 금새 그 향을 까먹엇네요 ㅜㅜ

제가 맡은 그 겐조 향수 이름이 멀까욤?

검색해보니 플라워 바이 겐조 오 드 퍼퓸이랑 플라워 바이 겐조 오 드 뚜왈렛이 있던데....

병 생긴걸 봐서는 그냥 겐조가 맞는데..어떤건지 모르겠어요 ㅜㅜ

제가 지금 인터넷으로 랑방 주문해놓고 겐조두 주문하려고 하는데 이름을 정확히 몰라서욤~

오이향은 디게 싫어하거든요...ㅠㅠ 그리구여 랑방은 50ml 주문해놨거든여~ 30ml.. 너무 작더라구요~

겐조두 50ml로 주문할까 하는데요 보통 몇짜리로 사세요????

또... 겐조보다 더 좋은 파우더향나는 향수좀 추천해주셔욤~

도와주셔욤~~~~~~~~~

• 오늘 다시가서 봐보니 버들님말처럼 뚜왈렛이였어용 ㅋㅋㅋ 주문했답니당... 두분 감사해용~!

• 쥬디시어스

플라워바이겐조..맞으셔요^^

• 한국녀

찾으시던 향수가 장미향이 아니라고 하니 왠지 겐조 아무르일것 같기도 합니다~ 달콤 포근한 향이예요

• 뽀야

쁘띠에마망...시향안해봐써유...ㅜㅜ 아 오늘 한번 더 가서 파우더향 나는거 모조리 시향해봐야겟어여...감사해용~그런데 저것들 한번에 다 시향해볼수있는곳이 어딜까요;;;

• 도래솔

시향해보신건 플라워바이겐조 오 드 뜨왈렛 일거예요 ^^
    파우더향...
    쁘띠에마망은 시향해보셨을 거고, 유명한 파우더 향들은
    안나수이 안나수이 (보라색), 헤라지일 우먼, 페라가모 써틸 우먼 등이 있는데
    왠지 헤라지일이나 써틸 좋아하실 거 같네요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>