고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
학원갈때 메이크업ㅠ

학원갈때 메이크업ㅠ

큰말

제가있는게 기초2종과 수분크림.팩트,비비,컨실러,선크림,틴트,립밥,미스트 정도 있는데요ㅠ
학원에 갈때 남자들이 3명이라..ㅠㅠ 여자 없고ㅠ 그래서 그런지 외모에 더 신경쓴달까?
좋아하는사람은 없지만요ㅎㅎ 어느정도 바르고 갈까요?
순서좀 알려주세요^^ ㅎ

• 타마

^^모두 감사해요ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다^^

• 타우러스

생얼같이 가볍게!

비비바르고 팩트하구 틴트는 너무 처발처발하지마시구 입술 안쪽에 살짝!!
    ㄱ리구 잡티나 그런거있음 컨실러로가리구 다크써클 컨실러로 가리구
    화장 뜨는것같음 미스트 좀 뿌려주세요ㅎㅎ

• 민G

가 볍 게

오히려 학원에서 화장수정하고 그러면 않좋은 인상을 줄 수도 있으니까~
    틴트 빼고 팩트 빼고 ^ㅠ^요~~~~~~

로션바르고 미스트 한번슝~(수분크림 xxxxxx)
    비비는요 얇게 조금씩만 펴발라주시구요~ 컨실러로 살짝살짝 가려주시구요~
    그런데 화장이뜬다!!!!싶으면 뭐 미스트 살짜쿵~
    학원몇시간이나 수업하시는지 모르겠네요... 비비의 효력은 3시간? 길면5시간 정도일듯...
    학원에서 한번정도만 다시 발라주심되겟네요 ^ㅠ^

절대 쳐발쳐발해서

• 다흰

걍 여름인데 가볍게하고가여!

• 후력

기초화장하신뒤(여름이니까 수분크림은 빼요 ^^), 요즘 폭염이니까 선크림듬뿍발라주시고요 립밤발라용 ㅎㅎ 비비 얇게 펴바르시구 팩트 톡ㅋ톡하신뒤 컨실러로 중요한것만살짝가려요 ㅎㅋ 화장이 뜨는거같으면 미스트 한번뿌려주시고요~

• 감춰왔던

ㅎㅎ저도 영어학원 에남자애들네명에재한명이라난감했었죠 ㅋㅋ그럼일단 스킨로션에센스정도발라주시고 흡수시킨뒤 비비나 메베를발라즈세요 얇게!!그리거유분기가좀있으시면팩크나 기름종이로눌러주시고볼터치를사알짝해주ㅛㅔ요 글고틴트바몀 모아됩니다<<

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>