고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자선물향수 추천좀해주세요!머리터질거같아요ㅠㅠ(급해요 ㅠ)

남자선물향수 추천좀해주세요!머리터질거같아요ㅠㅠ(급해요 ㅠ)

봄여울

어떤향수를 사야되는지 고민에 머리터질거같구,,
시향을 이것저것 다 코에들이밀어봐서 머리터질거같구 ㅠㅠ
여러분의 도움이 절실해요!!

일단!
1.가을.겨울!에 맞게
2.이미지는 20대중반 25! 성격은 부드럽고 자상하면서 약간 어리광도있고 사람들과어울리는걸 무지좋아하고
남자답길원하고 정장은 가끔 캐쥬얼로 많이입구 일주일에 한번은 축구하는거같더라구요...뭐 이런 ㅎㅎ
3.선물할 저는...움..제일싫어하는 남자향수는 불가리 블루! (전 이게 왜그렇게 싫을까요 ㅠㅠ 탑,미들,베이스...아놔 다싫어요ㅠㅠ) 이런 느낌의 향수들은 절대 안사주려구하구..남자스킨향같은것두 싫구 선물받을사람 이미지도 있지만 일단 제가 괜찮은 향을 사주려구요 ㅋㅋㅋ
베이스에 포근한 머스크가 깔렸으면 좋겠구요...
페라리 블랙 생각했는데 탑이랑 미들은 너~무좋은데 베이스가 ..이게 좋은거냥아닌거냥..엄청고민이되더라구요..(지금도 시향지코에 대구 고민중...어제까지만도 이게확정이였고덩요..)불가리블루는 확실히!아닌데 이게..맞나...
버버리 위켄드는 나중에 봄여름에나 사줄랑말랑하구...
첨에 톡쏘는것만아니면 지금 불가리 뿌르옴므 익스트림 생각하구있는데...
분명 더 괜찮은 향이 있을거라구 생각이들구요 ㅠㅠ
ck one 도 말구,,be......도 말구 (얘는베이스까지 안맡아봐서..)아까 이터너티 맡구는...싫다 싫다 이런거 싫다!!!
코감기 걸린 코로 한 4일을 시향하고다니니까 정말 죽겠네요;;;ㅋㅋㅋ왜 향수로 선물을 고른건지 ㅠㅠ
휴고 쪽에도 제가원하는 향이 몇개있는거같던데 까먹구까먹구..
암튼 좀 따뜻한향이 였으면 좋겠어요...
시향할때 코도않좋구 탑노트만 맡구 말아버려서 끝까지 잔향을 못느껴 아쉽기만하네요 ㅠㅠ
폴스미스랑 르빠겐조 인디고 랑방옴므(얜 제가쓰고싶더라구요;) 불가리뿌르옴므익스트림 그외 더 어떤것!
아 쫌 그래도 알아주는브랜드여야 될꺼같아요..;받는사람 생각에는....

추천좀해주세요!!빨리빨리 plz plz! 헲미헲미!

• 호습다

샤넬을 가서 좀 시향하고싶은데 가까운 롯데에가 없으니 ㅠㅠ 구찌바이구찌 코막혔을때 대충시향했더니 생각도안나네요 ㅎㅎ 다시시향해봐야겠어요~^^

• 꽃은별

글로 본 이미지로는 폴로스포츠가 딱 떠올랐어요
    하지만 차여사님이 따뜻한 향을 원하시니까....
    샤넬 에디씨옹 블랑슈도 괜찮습니다
    레몬향이 톡 쏘는 느낌도 있는데 차분하기도 해서
    말씀하셨듯이 부드러우면서 활동적인 남성분들에게 딱일 듯 싶어요 ^^
    아님 구찌바이구찌도 정말 매력 있더라구요
    매장에서 한번 뿌리고 하루종일 킁킁대고 다녔어요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>