고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지복합성 스킨로션 추천좀 해주세요~

지복합성 스킨로션 추천좀 해주세요~

훌림목

안녕하세요 이제 중3 여학생 인데요.

제가 T존에는 유분기 가 있구요 U존에는 그렇게 심하게 당기진 않지만 약간 중성이예요 ㅎ;

T존에 여드름 피지가 많이나구요.. U존에는 그렇게 딱히 ~.~

제가 더페이스샵 카렌듈라 쓰고 잇다가 별로인거같아서 ㅠ 새로 살려구하는데요..

제가 이니스프리 포어타이트닝 민트라인에 관심이가거든요 ㅎ.ㅎ

그거 좋은가요? ㅋㅋㅋ 어떤사람은 독하다고 하는사람도 있구 좋다는 사람도잇다구하고..(솔직히 알바뿌린거가틈)

근데 또 제가 모공을 조여주는 아이템도 필요하거든요 ㅠ(장기간 화장한거때문에 모공이 많이 늘어난 ㅠ)

산뜻한 토너로션 추천해주세요~ 2만원선으로

*주변에 있는 화장품가게들:
에뛰드 라끄베르 이자녹스 이니스프리 더페이스샵 스킨푸드 아리따움 토니모리 미샤 뷰티크레딧 바비펫 더바디샵*

• 행운아

와우 저랑 피부 타입 같네요~ 모공조이는건 화장품 가지고는 좀...힘들다고 보면 되구요... 세안 마지막에 찬물로 헹구는거 지속적으로 해주세요ㅎㅎ 스킨로션은.,... 나나스비 아크니스 쓰고 있어요ㅎ 각각 20000언 못넘는걸루 알고있구요. ㅎㅎㅎㅎ

• Together

나나스비..어떠실진모르겟지만추천드려요.
    저도T존에좁쌀여드름.피지꽤있구요 u존은그냥그래요.
    나나스비아크니스쓰고있는데.. 트러블이조금씩들어가긴하더라구요/
    10대용이라뭐독하다..이런건별로걱정안되구요
    가격도2만원선..23000원하더라구요. 뷰티플렉스&홈플러스에서구매가능해요.

• 지지않는

DHC아세로라 스킨 어디꺼에요?

• 이송이

DHC아세로라 스킨이 있는데요 지금 일년째애용중이에요 ㅎㅎㅎ전 중2인데요 가격이 이만원정도예요 ㅎ 비싸긴해도 밤에 바르고 아침되면 피부정돈이잘되어있어서 좋더라구요 ㅎ^^ 아세로라는원래 여드름관리에도 좋은거라 더 마음에 들어요 ㅎ 민트라인은 제 친구가 가지고 있는데요, 제친구는 그럭저럭 쓸만하다고 했습니다 ㅠㅠ 근데 가끔 따갑다고 하더군요 ㅎ 저도 화장때문에막 모공스트레스가 ㄷㄷ 물많이 마시시구요, 쌀비누 허브비누같은거 써서 뾰루지 쏙쏙들어가는 효과를 보

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>