고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쁘띠에마망 어떤가요~?

쁘띠에마망 어떤가요~?

핫핑크

갑자기 향수가 사고 싶어서 알아보는데
애기향 좋아해서 알아보니까 쁘띠마망이 제일 인기잇더군여ㅜㅋㅋㅋ

한번 사고 싶은데
시향해보고 사고 싶은데 일이 바쁜 관계로
시향해볼 시간이 업어서

조언좀구해보려구요

향 어떤가요~?정말 애기향이에요?ㅠㅠ
화장떡칠한 향 같다는 사람도 많던데ㅜ

구형이 향이 더 좋다고 신형은 이상하단 사람도 있구.,
근데 신형밖에 이제 업잔아요ㅜㅜ

신형 쁘띠마망 어떤가요~?다른 애기향은 또 뭐 없나요~?
에뛰드 이런데도 향수있다는데, 에뛰드 향수는 별로인가요~?
에뛰드 화이트퓨처엿나? 이것도 애기향이라는데...

• LetMeGo

얼마전에 버스에서 쁘띠에마망 뿌린 학생이 있었는데, 너무 독해서 다른 자리로 피했다는.... 파우더향이라고 좋아하시는 분도 계시던데, 전 참기힘들어요. 머리가 아파서요 꼭 시향해보시고 사세요 ^.^

• 텃골

전 쁘띠에 마망 테스터로 가지고있는데 처음에 뿌릴때는 괜찮다가 몇일후에 또 뿌리니까 좀 독해지는것같더라구요. 꼭 시향하고 사시길바래요~

• 크심

쁘띠에마망 꼭 시향해보고사세요. 개인마다 차이가 심해요~ 저도 애기향보단 파우더향쪽이 가깝다고 느꼈거든요.

• 큰뫼

전 개인적으로 쁘띠마망 정말 싫어해요 ㅠㅠ 애기향이라기보단 정말 별로 파우더리하단 느낌보단 독해요
    파우더리한향 원하시면 샤넬 no.5는 어떠신가요? 파우더리하고 은은하니 정말 좋아요^^

• 횃불

하도 좋다길래 샘플을 얻어서 맡아 봤는데요.. 좋긴 좋은데.. 생각했던 것처럼 향이 확 와닿진 않았어요ㅜ
    향수 같지 않게 너무 순해서 그런가 뭔가 부족하다는 느낌이 들었거든요.. 모두 말씀하시는 애기향이라는게 솔직히 파우더 향 아닌가요?? 파우더향은 더 좋은게 훨씬 많은 것 같던데..

• 그녀는귀여웠다

쁘띠에마망 신형이요 애기향과는 거리가 좀 멀다 싶어요 .... 개인적인 생각이구요
    그냥 파우더리한 향이강하구요 그런쪽 향수를 처음 접해보시는 분들이라면
    좀 부담스러우실수 있어요 ... 쁘띠에마망 신형은..근처 화장품가게에도 많이있으니
    직접 시향하시는게 제일 좋은 방법인것같아요...시향하기 어려운 향수가아니기때문...
    아니면 샘플이나 미니어쳐를 먼저 접해보셔도 괸찬을것같아요^^
    달콤하지만 잘못뿌리면 화장품냄세에 쩐 그런 여자로 오해 받을수도있거든요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>