고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코팩을오늘처음해봣는데 문제점지적좀해주세영

코팩을오늘처음해봣는데 문제점지적좀해주세영

화이트

코팩을햇는뎅 가운데코가 피지가 몇개아예 안뽑혓드라구여ㅠ 맨들거리긴한데
엘리자베스껀댕...ㅠ
물을 덜뭍혀서 그런가여??
아니면 10분만해서그런가여???코팩이 석고상마냥 굳어서 뗏는데...

• 미련곰팅이

저는 코팩하는데 효과가 읎드라구여ㅠㅠ

• 헛나발

코팩되도록이면사용안하시는게좋지만..ㅠㅠ모공여신후사용해야더잘되유~친구경험담ㅎㅎ!

• MyWay

뗄때 확 뗏야해요! 천천히떼면 피지가 몇개 안뽑혀요
    저도 처음에 할때 그랬어요^^

• 큰모듬

히팅젤같은걸로 모공열어주고 하시면 잘뽑혀요~ 저도 시원찮게 뽑혀서 속상했는데 그렇게 하니까 코팩 할맛 나더라구요 ㅋㅋ
    당장은 히팅젤 없으실테니까 스팀타월로 모공을 열어주시고 하시는것도 괜찮아요~
    (전 물끓여서 끓인물을 수건에 묻혀서 코에 갖다대고 좀 지나면 수건이 식잖아요? 식기전에 다시 뜨거울물 뭍혀서 해주고 이렇게 한 5~10분정도 한다음에 뜨거운물 쪼끄만 접시같은데에 담아서 코박고 모공을 불려줬었어요.<화상조심>. 근데 히팅젤로 열어주고

• 다와

코 팩할때모공열 어주셧나여??글구...코팩해도 다뽑히진않더라구여 ㅎㅎ주시적으로하시다보면 깨끗햐질실거에여 ㅎ근데.. .그거코팩하시구나서찬물이나 냉타월오모공꼭조여주시는거잊지마세옇ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>